Коты-Воители ~ Лесные Традиции

Объявление

Привет, гость! Мы рады приветствовать тебя на ролевой "Коты-Воители ~ Лесные Традиции!"

Добро пожаловать на форум посвященный книгам о "Котах-Воителях" известной английской писательницы Эрин Хантер. Мы рады приветствовать вас на ролевой "Коты-Воители~Лесные Традиции". Наш форум не собирается вступать с борьбу за первенство, не будет пытаться ущемить другие ролевые. Мы против обострения отношений в сети между участниками. Здесь собрались люди с большим опытом в тяжелых сетевых джунглях, со множеством ран на сердце. Мы постарались сделать все, чтобы каждый участник чувствовал себя как дома. Мы предлагаем вам вступить в наши ряды. Здесь вы сможете найти себе друзей, или друзья найдут вас. К тому же, если вы станете активным игроком, вас ждут приятные сюрпризы и подарки от администрации форума.
В помощь пиарщикам: Рекламим от Кот-Воитель с паролем 0000! Реклама строго взаимная, огромная просьба оставлять ссылки на вашу рекламу. Ну, если вам так сложно оставить ссылку - не проблема, самое главное - взаимная реклама, которую мы уж точно не поленимся проверить. Партнерство: (по поводу партнерства писать в спец. тему.
Расцвет эры воителей. Никогда племена не чувствовали себя так величественно. Многие поговаривали, что вслед за Котами-Воителями последовали и прочие разумные жители леса, не включая дичь. Но равновесия даже идиллия добиться не сможет. Власть, желание править всем часто приходит в мысли многим воителям, но разве это повод обманывать любимых и близких? Еще никогда коты-воители не были так взволнованны.
Гостям: Мы только открыли свои двери в наш безумный воинственный мир. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету (нам нужны все, а именно: предводители во все лесные племена, глашатаи: только в Речное и Сумрачное, целители и их ученики: все племена, кроме Грозового, просто воители и ученики) По всем вопросам обращаться в специальные темы или же лично к администраторам (лс/icq). Гости, большая часть форума от вас спрятана.
Морозное январское утро, солнечно. Не смотря на середину сезона Голых Деревьев погода стоит вполне жаркая. Вот-вот, совсем чуть-чуть, всего лишь два месяца до долгожданной весны. Скорей бы. Многие коты с нетерпением ожидают прибытия солнечных деньков, даже некоторые почки на деревьях - и то уже начали распускаться. фазу сюжета: 1. Гроза. Предводитель пропал, а звёзды молчат насчёт назначения нового предводителя. Племя осталось незащищенным, коты и кошки решаются обратиться за советом, одной из самых опытных и старших котов племени. Одиночки! Для вас тоже есть место в сюжете! Читайте тему Текущий сюжет.

Image and video hosting by TinyPic CW Déjà Vu: помощь начинающим форумам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители ~ Лесные Традиции » Регистрация » Регистрационная анкета

Регистрационная анкета

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Кошачий возраст измеряется в лунах. 1 луна = 1 месяц.

Котёнок - 0-6 лун.
Ученик - 6-12 лун.
Воин - 12-84 луны. Так же, может разделятся на неопытного [12-35 лун] и опытного воина [35-84 и более лун].
Старейший - 84 луны и более.

I. Имя
Для лесных советую прописать цепь имён (если таковая имеется, желательно не более пяти имен: котенок - ученик - воитель, старейшина - предводитель, предводитель не обязательно) Подчеркиваем имя, которое вы используете в данный момент.) Для городских, домашних и одиночек обычное имя и кличку, которую используют только друзья. Имена на английском обязательно перевести и дать транскрипцию. Никаких точек, ковычек и прочего бреда в никах.

II. Возраст
Желательно указать в лунах. Напоминаю, 1 луна - 1 месяц.

III. Племя
Напоминаю, что  лесу всегда существовало 4 племени: Грозовое, Речное, Сумрачное, Ветра. Игра будет развиваться во всех четырех племенах, поэтому прошу вас хорошенько подумать тогда, когда будете выбирать племя.
Одиночка - кот, живущий один на постоянном месте.

IV. Принадлежность
Котенок, ученик, воитель, целитель, глашатай, предводитель, старейшина - выбираем.

V. Внешность
Минимумов и максимумов не имеем. Постарайтесь расписать внешность так, как представляете себе вашего персонажа, будь это 2 строки или даже 22, все зависит от вашей фантазии.

VI. Характер
Постарайтесь раскрыть характер вашего персонажа как можно понятнее, ведь от характеристики чара зависит ваша будущая игра на форуме.
В характере так же не забываем указывать вашу веру.

VII. Биография
Дайте волю своей фантазии. Где вы родились, кто ваши родители и т.д.

VII. Как наткнулись на нашу ролевую?
Простой вопрос - простой ответ. Дайте описание или ссылку форума/сайта, где обнаружили нашу рекламу. От этого зависит будущее развитие форума. Если вас пригласил знакомый - напишите его ник на форуме, мы ему только спасибо скажем.

Код:
I. [b]Имя[/b]

II. [b]Возраст[/b]

III. [b]Племя [/b]

IV. [b]Принадлежность[/b]

V. [b]Внешность[/b]

VI. [b]Характер[/b]

VII. [b]Биография[/b]

VII. [b] Как наткнулись на нашу ролевую?[/b]

0

2

I. Имя
Пятнышко - Ивушка - Ива
Сокращения: Ив, Иви, Ви.

II. Возраст
7, 5 лун

III. Племя
Грозовое

IV. Принадлежность
Ученица целительницы

V. Внешность
Основной цвет шерсти: серебристо-бурый.
Приблизительный рост: около 10 см в высоту.
Приблизительный вес: не более 2х кг.
Длина шерсти: средняя.
Тип шерсти: густая, слегка лоснящаяся.
Длина лап: 6 см.
Цвет глаз: светло-голубой, бирюзовый
Уши: основного цвета шерсти, невысокие.
Нос: черный, мелкий.
Морда: короткая, не вытянутая.
Хвост: длинный, основного окраса, на кончике цвет заметно утемняется.
«Уже сразу после моего рождения, можно было легко определить мой окрас. Именно его мне посчастливилось унаследовать от своего отца. Моя мать была жгуче-рыжего окраса, который передался моей родной сестре – Рыжинке.»
Цвет шерсти трудноописуем, что-то среднее, между серебристым цветом и темно-бурым окрасом. Шерсть к животу заметно осветляется, плавно переходя в темно-буро-серую спинку.
Та же самая история с ушками: «Чем выше ушко, тем сильнее заметен бурый цвет, внутри ушко совсем светлое, даже, если присмотреться – розоватое.»
Хвост вечно опущен, кончик хвоста часто «любит собирать пыль», делая себя пепельного цвета.
Ивушка – кошка, весьма-таки мелкая для своего возраста. Возможно, к 10 лунам ей удастся нагнать, а может быть даже и обойти свою младшую, заметьте, младшую сестренку. Мелкий рост и ловкость – одна из самых успешных черт истинного воителя. В племени не раз поговаривали о том, что из Ви выйдет отличная воительница, но, как видите, судьба изготовила ей другой путь – путь целительницы. Короткие лапы редко позволяют ей бегать, а то и прыгать с дерева на дерево.
Говорят, глаза – зеркало души, но только не в этом случае. «Внешность часто бывает обманчива».
Вы видите перед собой маленькую, миленькую и может даже несмышленую кошечку, но на самом деле это не так. Ивушка всегда может постоять за себя и дать отпор обидчику. Сочувствую тем, кто желает иметь дело с ней.
Так что же с цветом глаз? «Ее глаза, как два маленьких океана, в которых плещется маленькая рыбка – черный зрачок. Благодаря своему характеру, Ивушка научилась скрывать свои эмоции, вот почему эти миленькие глазки не отображают ничего, кроме полного безразличия – пофигизма иными словами.
Мордочка у нее такая же, как и у других членов ее рода. Не вытянута, на еле заметном кончике морды виднеется черный, маленький носик. Вверху, по бокам топырятся уши, про описание которых вам уже говорилось ранее.
Что я могу рассказать о ее внешности еще? Да ничего уже пожалуй такого необычного рассказать не получится. Ивушка – самая обычная Грозовая кошка, и этим все сказано.

VI. Характер
"Характер" - вечная проблема любого кота. Как раз эта проблема коснулась Ивушки. Уже с рождения Ви начала проявлять свой "ангельский" характер. Она отвергала почти всех котов племени, которые понапрасну пытались завести дружбу с ней. Возможно, характер передался ей от отца, который сумел признать лишь мать Ивушки - Смородинку.
В отличие от своей единственной сестренки - Рыжинки, Ивушка была спокойным и послушным котенком, даже чересчур спокойным, но только тогда, когда ее никто не беспокоил. Будучи маленьким котенком - терпеть не могла старейшин, которые вечно поражали своими сказками других котят, в том числе и ее сестру. Всегда мечтала стать воительницей и верила в это всеми своими "котеночьими" силами.
Пылкий нрав и самолюбие - одна из самых выразительных черт характера истинной воительницы. Как раз Ивушка была одарена этим даром, но у нее был не один дар, с самого рождения юнная кошка умела общаться со Звездными предками, что послужило ей шагом на путь к целительству. Поначалу ей казалось, что это просто, обычные сны, но когда Ивушка рассказала обо всем сестре, (которая была острой на язык) - сразу же доложила обо всем их племенной целительнице. Выяснилось, что это весьма редкий дар, который посчастливилось иметь не многим. Игнорируя слова целительницы, Ивушка по-прежнему продолжала настаивать на том, что она - будущая воительница, тем более избрав путь целительства - приходилось отказыватся почти от всего. Но когда Звездные предки начали сообщать о том, что Ви обязана стать целительницей, выбора у кошки не было. Путь был один - целительство.
Резкий и самоблюбленный нрав кошки ясно давал знать то, что Ивушка станет одной из самых опытных лесных целителей, тем более если она была так близка со Звездными предками. Выражая вечное недовольство, Ви приступила к исполнению обязанностей ученицы целителя. Вечное ворчание и негодование, выражение неуважения к соплеменникам в глазах других котов опускали кошку.
Со временем, ворчание сменилось любопытством и Ивушка сейчас ни капельки не жалеет о том, что она отреклась от битв и жизни воителя. "Я никогда не задумывалась над будущим" - скажет тебе юная целительница. - "Но я знаю только одно - мой путь лежит к целительству, каким бы извилистым и заковылистым он не был."

VII. Биография
"Нас было трое. Пустота, охватывающая меня с каждым днем становилась все больше и больше. Со всех сторон раздавалось множество разных звуков: шепот других, невидимых тебе котов, тихие возгласы отца с матерью, дружное урчание твоего брата и сестренки. Вечная борьба за местечко под маминым животом. Я не отличалась сильным аппетитом и всегда уступала своей сестре и брату. Спустя пару недель я открыла глаза. Мир казался таким большим, что мне порой хотелось броситься на расследование всего вокруг. Как я могла не видеть того, что меня окружало! Я хотела узнать все, что было в нашем лагере, но и конечно, за его пределами, но какая-то сторона подсказывала мне, что лучше сидеть и ждать, пока придет пора стать ученицей.
Я жила одним днем и никогда не задумывалась о том, что может произойти в ближайшем будущем. Была пора приближения Голых Деревьев и однажды, я проснулась от того, что моя мать кричила на весь лагерь. Рядом со мной неподвижно лежал темно-серый комок шерсти - мой брат. Бедняжка не перенес тяжкого холода и суровой поры, хотя родители не раз говорили о том, что он был самым крепким из нас. Нас осталось двое - я, и моя сестра - Рыжинка.
Дни шли и на смену холодным Голым Деревьям пришел Сезон Зеленых Листьев, весна. С каждым днем Рыжинка твердила о том, что мечтает стать великой воительницей и быть может даже - предводительницей. Не спорю, Рыжинка не отличалась честолюбием, тем более ее отец был самим глашатаем Грозового племени, а это очень огромная гордость. Я-то, особой прихоти к власти не испытывала. Живешь, ну и живи себе - защищай племя.
Я и не сомневалась в том, что стану воительницей... но судьба моя распорядилась совсем иначе.
Сны, они и есть сны... Почти каждый день меня навещали предки в каждом из моих снов. Хвост готова отдать - эти сны были не просто снами! Однако я на них отреагировала нейтрально, но когда моя сестра Рыжинка заподозрила о том, что со мной что-то не в порядке, мне пришлось рассказать ей всю правду. Она-то восприняла мой сон как знак и выболтала его всему племени... Честно, признаюсь, я хотела ей уши оттяпать!
Однажды, я набралась смелости сама первой заговорить со звездными предками. Пришлось отправится к Лунному Камню. Если же у меня получится заговорить с предками, тогда мое предназначение - целительство. Как вы думаете, что произошло? Произошло то, чего я так опасалась. Ко мне пришла древнейшая целительница нашего племени - Пестрошерстка, рассказав о том, что я обязана избрать путь целительницы. Как я отреагировала? Я, конечно же, начала высказывать ей о том, что все это глупая ошибка, и никакая я не "великая целительница", все это тупые сказки маленьких котят. Она ответила лишь то, что я поступлю правильно, а поступить правильно, в моем понятии - стать воительницей.
Пришел день посвящения в оруженосцы, моя сестра сияла как самый яркий летний закат, а мне было все равно. Мне в наставники дали одного из самых опытных котов племени, который был полностью - моей копией. Скажу честно - мы "поладили". Уже с первого дня тренировок мы чуть не разорвали друг друга! Нет, я ни капельки не преувеличиваю. Во время тренировок, я никогда не слушала, что говорит Бурохвост - мой наставник, я лишь разнюхивала множество разных запахов и слушала всякие различные звуки, окружающие меня. Да, у меня очень было развито обоняние и слух, я даже закрытыми глазами могла обнаружить то, что меня окружало.
Позже, Бурохвост отказался тренировать меня... Тем же днем я снова общалась с Пестрошерсткой:
"Ну, как ты теперь смотришь на то, что воительница из тебя никудышная?" - чуть со смешком пролепетала она, не сводя немигающего взгляда с Ивушки.
"А ты, я вижу и рада злорадствовать?" - полоснула землю молодая кошечка. Затем резко подняла глаза, полные злости и безразличия на призрачную целительницу. "Ну, что ты молчишь!" - не выдержала Ивушка.
"Я тебе говорила о том, что твой путь лежит к целительству и с этим, моя дорогая, ты ничего не сможешь поделать" - нараспев проговорила Пестрошерстка. "У тебя даже выбора нет."
"Как это нет?!" - взбунтовалась Ви.
"Сама подумай, завтра тебя лишат всего, и с этим, ты ничего не сможешь поделать. Выбирай, у тебя два пути - позор на глазах всего племени, тебе придется признать то, что воительница из тебя, как из меня кролик, или же - отправится в палатку к целительнице." - гордая своей победой, призрачная кошка вскинула голову и устремила свой немигающий взор к небу.
Как никак, она была права и похоже другого пути действительно не было. Ивушка подняла голову на целительницу: "Ладно...Ты победила." - чуть слышно пролепетала юная кошечка. Пестрошерстка начала таять в воздухе, и Ви едва-едва различила силуэт погибшей целительницы.
"Ты сделала правильный выбор" - послышалось легкое эхо, но эти слова были такими тихими, что вскоре они насовсем растворились в воздухе, оставив за собой лишь тень Пестрошерстки.
"Я знаю." - шепнула Ежевичка. "По крайней мере, надеюсь... Другого выбора у меня не было."
На следующий день меня посвятили в ученицы целительницы и я, надеюсь, наконец нашла свой путь.

С Лу вместе создательницы (:

0

3

I. Имя
Голубика
Пользовалась многими именами, начиная с Люси, заканчивая Шиори (Рош)
Однако, решила остановится на Loo Terry-Hime.
Лу Тэрри-Химэ - Имя с двойном системой. В родословной кошки часто встречались странные для того времени, но не менее интересные имена. Само сокращение "Лу" кошка получила от полного имени Луира или Лиралу, когда еще путешествовала.
(Пользуется сокращениями/именами: Химэ, Терри, Тер, Лу, Луира, Лира, Лау)
II. Возраст
40 лун
III. Племя
Грозовое
IV. Принадлежность
Целительница
V. Внешность
- порода:
К сожалению, цепь прекрасных русских голубых с отца Лу - Терри была смешана с изящным сиамским окрасом тайской породы у Химэ. Однако, такое сочетание может показаться "варварским" лишь с первого взгляда.
От породы матери Луира унаследовала черты мордочки, длину в холке и процент пушистости. От отца же разрез глаз, строение тела и гибкость. Это если не вдаваться в подробности окраса.
- размеры и пропорции:
Как и говорилось, длина от матери, пропорции от отца. Лу длинная кошка, стандартного роста. В чертах ее движений нельзя уловить неуклюжести и стойкости, лишь ловкость. Лапы среднего размера, больше подходят для прыжков и ловли, чем для сокрушающих ударов. Шея небольшая, плечи широкие. Хвост чаще приподнят в "крючке" (кончик и немного от него преобразуют крюк вверх). Может из-за этого ее хвост намного чувствителен к раздражению, чем у других кошек.
- окрас и шерсть:
Окрас она взяла у матери - сиамский. Цвет походит на кофе с большой долей сливок или на латте. Грудка светлее основного окраса на четыре тона. Мордочка-"маска"-  окрашена в темно-коричневый цвет, как и уши. Ноги темнее на два тона. Хвост коричневый, кроме кончика. Именно кончик ярко-белого цвета.
Шерсть короткая, лоснистая. Кошка сама пушистая, в период линьки выпадает много шерсти, но общей картины это не портит.
Лу любит ухаживать за своей шерстью, всегда уделяет процедуре большое количество времени от общего.
- мордочка, подушечки лап и шрамы:
Мордочка у Лиралу хитрая; большой разрез глаз - единственное, что не гармонирует с характеристикой. Хрусталик очень четкий, проблем с зрением у Лу никогда не было. Цвет радужки переходит от светового оформления от ясно-голубого до грязно-серого. Ресницы короткие, не частые. Носик черный, почти не выделяется на темной шерсти. Переносица не глубокая. Уши довольно большие, кожа там нежная.
Подушечки лап у кошки темно-розовые, стертые.
VI. Характер
Лиралу спокойная, флегматичная самка отряда кошачьих. Иногда она не может завязать четкого разговора, слетая с одной темы на другую. Часто не продолжает фразу логично. Не любит начинать разговор первой, да и вообще держать все общение на себе.
Если собеседник ей интересен - теряется, жмется и скромничает. Однако, много зависит от настроения кошки, которое, кстати, очень быстро меняется без причин.
В компании кошка может быть очень веселой, жизнерадостной, оптимистичной и развратной. Часто противоречит сама себе в разговоре, но именно в таком состоянии ей плохо внутри.
В душе Лу загадочна, терпелива, мягкая и хитрая. Луира тяжело переживает измены и предательства, но никогда не закрывается. В ее доверие легко попасть.
Никогда не была предана; легкомысленна, в чем-то простая. Ей тяжело менять образы или начинать жизнь с белого листа.
Лау заносчива, раздражительна. Не любит панику и страх. Требовательна, в глубине себя садистка.
Ее тяжело расшевелить на подвиг, однако закрыть собой друга может в любую секунду. Всегда мечтала о славе, чести.
Часто врет, не держит слова.
VII. Биография
Когда-то давным-давно у домашней кошки Химэ появились котята. Люди сразу поняли, что забеременела кошка от какого-то бродячего лишаевидного кота, ведь в округе лишь элитные дома, а значит мужской пол полностью высечен кастрированием. Да и породу у помета вычислить было сложно. Однако котят оставили.
На самом деле выводок был небольшим. Брат и сестра. Как и во многих случаях, у кого-то из "близнецов" должен был быть плохой иммунитет. Сначала котята часто болели.
Вскоре выяснилась порода отца, да и вообще его родословная. После некоторого "расследования" стало ясно, что Химэ встретила своего избранника на прогулке. Тэрри (отец) - был "приезжим" котом, его хозяева арендовали неподалеку коттедж на лето. Как это и бывает в романтических историях - они полюбили друг друга и решили остаться вместе; не все так гладко, дорогие. Хозяева кота съехали, оставив выводок на руках владельцев самки.
Да и хозяева Химэ не могли справиться с новыми животными. Было решено отдать котят другим желающим, однако желающие находились муторно долго и до того момента, как котенка женского пола забрали, её брат умер. Его нашли в садике. Химэ даже не страдала, а просто до конца оберегала оставшуюся.
Котенка отдали приятной семье с маленькой девочкой. Это "чудо" явно отличалось характерной чертой - "живодерство".
Семья любила отдыхать на природе, таская новую любимицу с собой. Так тянулось время, пока Лу не встретилась с бродячими котами.
Это были одиночки, готовые создать новое племя. Прошел почти год, как Лира сбежала вместе с ними. Так, для интереса. Мышцы закалились в постоянных стычках. В соплеменниках был всего один старый кот, к которому все проникались уважением. Он рассказывал истории о других племенах, о духах. Именно он дал Луире ее новые имена.
Коты жили в городе, как и она, и ни в чем себе не отказывали, однако драки "за все"  утомляли. Сегодня должно произойти то - что полностью поменяет жизнь Лиры. На их патруль напали собаки, Лау не удалось сбежать. Собаки явно потеряли к ней интерес, когда подъехала машина собаколовцев.
Кошку нашла бродячая странница. Очень точное совпадение. Странница выходила ее, надеясь, что Лу отправится вместе с ней, что и произошло. В своих скитаниях они нашли лес, полный диких котов. Как раз того загадочного, что так часто снился кошке после рассказов мудрого. Кошка поставила перед собой задачу - добиться уважение во чтобы то ни стало. Она редко показывала кому-то свой настоящий характер, выполняя с долгом любые задания. Вскоре племя привыкло к ней, даже зауважало. У Лиралу явно были нестандартные мышления, многим она была близка по духу.
Секрет, да >:

0

4

I. Имя
Сальвадор

II. Возраст
44 луны

III. Племя
Одиночка

IV. Принадлежность
-

V. Внешность
Давайте представим перед собой белый лист…Хотя нет, слишком вычурно. Лучше возьмём уголь и проведём им по стене. Видите? Видите, как жирная, маслянистая линия скручивается дугой, как… Да, на самом деле это просто линия и ничего более. Нужен цвет.
Сальвадор в меру короткий, небольшой кот. Его компактность прекрасно подчеркивается  короткими, и, пожалуй, тонкими для такого тела лапами. Он бы выглядел нелепо, если бы не широкие ступни, которые легко сглаживают этот недостаток. Дрался кот за свою жизнь немного, так что тёмно-бежевую с множеством различных серых пятен, тёмных полос и рыжих подпалин короткошерстную шкуру, не украшает ни один серьёзный шрам. Морда у Сальвадора длинная, с большим носом, что необычно для данной местности. Видимо, в его роду затесались кошки с Кипра. Шерсть на щеках лихо топорщатся вверх, придавая Сальвадору весьма забавный вид вкупе с небольшими, но на выкате глазами светло-зелёного оттенка. Вокруг зрачка цвет меняется на тёмно-коричневый с оранжевыми вкраплениями. Усы у кота частично отмерли у корней, поэтому Сальвадор почти ничего не чует. Длинные уши в этом плане служат хищнику неплохую службу, так как слух у зверя чуток. Цвет носа нежно розовый, с небольшими мало заметными серыми крапинками, как и подушечки лап. Хвост  вовсе не заслуживает внимания. Длинный, тонкий, неухоженный и зачастую кажется облезлым.
В общем, кот, как кот. Кому-то запоминается, кому-то нет. Часто производит не самое приятное первое впечатление из-за своей вечной неряшливости и «дурости во взгляде».

VI. Характер
Сальвадора можно охарактеризовать, как кота безалаберного, нелепого и неоправданно высокомерного. Не самые приятные качества, но что поделать. Как водится за такими личностями, сам кот своих недостатков не замечает, и считает себя ангелом во плоти. Впрочем, есть у него одно достоинство, с которым не поспоришь, он умеет устраивать свою судьбу. Знает где во вовремя подлизаться, где покрутиться и где показать когти, что бы еда без особых усилий попала в брюхо, тело вальяжно покоилась на подушке, а за ушком щекотала пара этих мерзких розовых отростков временного «хозяина».
Впечатлителен, легко поддаётся панике из-за чего нередко попадал в трудные ситуации. Трусоват, в драку первым никогда не бросится и постарается либо решить дело миром, либо благополучно унести когти. К слову о когтях. Сальвадор, как и все коты, в душе немножечко актёр. Наведя на себя грозный вид и взъерошив шерсть, не редко любит бродить в таком виде по округе и пугать местных котов. Забавы рад или просто подло забирая у них еду. Выпученные глаза, капающая слюна и поднятая лапа с изогнутыми когтями страшнее всяких рыболовных крючков, ещё долго видится беднягам по ночам. Тем не менее, лишнего себе не позволяет, и переступать черту дозволенного не собирается. Если жертва оказывается не из пугливых простачков, Сальвадор легко обращает всё в шутку и пытается раздобыть пропитание, где-нибудь ещё.
Как ни странно, но помимо «дикого разбойника» любимое развлечение Сальвадора, это дразнить собак, коих он совершенно не боится. Даже, наоборот, с радостью будет от них бегать и наблюдать за скалящейся пастью, с высоты безопасной ветки, хоть целый день.

VII. Биография
Родился Сальвадор на одной из грязных улочек одного маленького городка. Мать его, как до этого и её мать, была типичной бродячей кошкой во всех отношениях. За котятами она практически не следила, но к её чести стоит добавить, что и на произвол судьбы не бросала. Котят было трое. К несчастью старшему братику так и не довелось узнать этот мир, а вот младшая сестра Сальвадора сумела вместе с ним перехитрить смерть, и наверное, где-нибудь бродит и поныне.
С котячества наш герой тяготел ко всему необычному, что его окружало. Материнской опекой ему не докучали, и предоставленный самому себе малыш смело шагнул навстречу приключениям. Сначала он вдоль и поперек излазил их лежбище, маленький тупичок среди коробок и ящиков. Чуть погодя, всю улицу. Ну а после ему и городка стало мало.
Будучи уже вполне самостоятельным молодым котом, Сальвадор распрощался со своей маленькой семьёй и окрылённый свободой, бросился, куда глаза глядят. Трудно сказать, как бы могла повернуться судьба этого шалопая, если бы активного и явно не обделенного умом кота не взял к себе один человек. Гражданин этот был дрессировщиком в бедном бродячем цирке. Он отличался завидным терпением и добротой, но видимо упорство кота взяло вверх, так как на сцене Сальвадор так, ни разу и не появился. Впрочем, пару трюков кот выучил и частенько развлекал ими дам сердца.
Два года Сальвадор разъезжал вместе с труппой. Но судьба, штука переменчивая. Цирк закрыли, а кот просто ушёл. Да и выбора особо не было. Либо в бега, либо на живодёрню. Сейчас лапы занесли его на земли воителей, но Сальвадор пока не видит веских причин задерживаться здесь подольше.

Переехал со старой

0

5

Ивушка
Сальвадор
Голубика
Принимаются.

0

6

I. Имя
Созвездие Слёз(смените плиз)
II. Возраст
26 лун
III. Племя
Грозовое
IV. Принадлежность
Предводитель
V. Внешность
Хм... Ну что же можно сказать о обыкновенном дымчатом коте? В принципе, кот как кот, во всяком случае внешне. Ну четыре лапы, голова, усы. Есть туловище, а то куда же без него. Уши вроде присутствуют, так что не мутант. А это на мой взгляд уже хорошо, а то был бы тут какой - нибудь котоволк.
А давайте - ка подробнее о шерсти. Основной цвет тёмно - дымчатый, самым тёмным он является на спине вдоль позвоночника. В принципе по этой полосе можно угадать, где располагается хребет и сам позвоночник. Эта же длинная полоса покрывает верхнюю часть хвоста.
Последний сочетает в себе два оттенка серого: тёмный и светлый - светлый.
Давайте теперь я опишу голову Созвездия Слёз. Его голова и лапы - самые светлые участки тела, цвет которых варьирует от грязно - белого до дымчатого. Подбородок кота слегка выпирает, это черта, которая передаётся по наследству в их семье. Обе челюсти "охвачены" грязноватым белым цветом, который внизу, подобно реке растекается по грудной клетке предводителя. Между лап эта полоса заметно темнеет,  постепенно превращаясь в  уже знакомый нам всем светло - серый  цвет.  В районе начала лап этот цвет постепенно исчезает и появляется ещё только один раз. Это "чулки" на передних лапах Созвездия Слёз.
Фигура кота говорит о частом беге, сражениях и охоте. Под гладкой шкурой воителя перекатываются крепкие и упругие мышцы, которые всегда при трудном выборе или в предвкушении сражения напрягаются, что выдаёт некоторое волнение кота.
Уши сравнительно небольшого размера, обыкновенной для кошек формы с еле заметными, крошечными кисточками на ушах.
Глаза миндалевидной формы, что очень часто для кошек и котов. Цвет их очень необычен среди котов, ибо он нежно - аметистовый. В уголках глаз цвет уже более тёмный, "жёсткий". Это ещё один повод считать его малость чужим. Такие глаза не передавались по наследству из поколения в поколение, а появлялись иногда, обычно через три - четыре поколения. Цвет нельзя было закрепить и через некоторое время с этим смирились.
Лапы оканчиваются очень острыми и постоянно идеально заточенными когтями светлого оттенка рыже - золотистого цвета.
Над глазами есть странные отметины. Как бы это не было поразительно, но они - ещё один необычный элемент окраса Темноцветного Созвездия. Они рыжеватого цвета, который очень схож с цветом когтей предводителя. Если сравнить их, то отличий очень мало.
Да уж, как вы поняли. природа наигралась с окрасом кота на славу.
Движения бесшумные и изящные. В них чувствуется грация и сила Созвездия Слёз. В зависимости от здоровья и настроения кота его шаги могут быть самыми различными -  от тихих и идеальных и до громких, которые способны перебудить всю округу.
Сильные лёгкие позволяют бегать на очень большие расстояния. Точка зрения других по поводу этой способности - тут явно не обошлось без племени Ветра... Что на это отвечала мать кота? Естественно шумела, устраивала скандалы и негодовала, а потом записывала "критиков" в свои главные враги.
Скорее всего их бесила возможность причастности их рода одиночек к "каким - то шелудивым лесным котишкам".
VI. Характер
Странный характер, который до сих пор удивляет даже самых близких друзей Созвездия Слёз. Он может быть добрым и спокойным, невозмутимым и в меру нагловат. Последний вариант чаще других сопровождает кота в его жизни. Остальные намного реже встречаются, но всё же бывают.
Как же распознать "повседневный" характер Созвездия? Это в меру нагловатый и нахальный взгляд, в которым очень часто насмешки и невозмутимость пытаются вытеснить своего соседа, но это никак не удаётся сделать, ну хоть ты тресни. Противник всё равно не сдастся.
Совершенно непредсказуем, без башенный слитно тип, который  любит рисковать жизнью, будучи один. Сующий нос в чужие дела,  наглый и любящий посмеяться над шутками. Да, вот облик самого обычного Темноцветного Созвездия, который ведёт себя так лишь когда чувствует себя на время простым котом, а не предводителем.
А когда он чувствует себя именно предводителем, это серьёзный кот, способный здраво рассуждать в любых ситуациях, имеющий способность хладнокровно думать, даже когда речь идёт о целом мире. Он никогда не ударится в панику, нет. Если только слегка дёрнется ухо - не более того.
По его жестам можно предугадать его мысли. Пожалуй, это слабость кота. Некоторые коты, являющиеся его врагами и имеющими за своими плечами огромнейший опыт сражений всё же пользуются этим, чтобы на их стороне было больше преимуществ, нежели у Созвездия Слёз.
И всё же образ жизни предводителя сильно сказался на характере и предпочтениях. Как бы кот не был привязан к своему племени, его душа по - прежнему не смирилась с выбором сердца. В глубине своей души он навсегда остался одиночкой и полностью стать Грозовым котом вряд ли сможет. Предпочитает группам котов гордое и долгое одиночество. Любит проводить время сидя около дерева и смотря своим пустым и безразличным взором на озеро - гладкое, нежно - голубого цвета. Это единственное, что радует Созвездие Слёз за пределами лагеря.
Будучи котом серьёзным и ответственным, он пока что не задумывается о семье. Пожалуй, личный фронт для него не самое важное в жизни, это можно спокойно поставить по его мнению на второй план. Вот когда достигнет цели всей жизни - тогда он может и задуматься, но ни в коем случае не сейчас.
В бою всегда выбирает себе самых опытных противников, чтобы разнообразить для себя жизнь и самую малость повеселиться. Благодаря трудному детству и урокам матери стал превосходным и практически непобедимым бойцом, который проигрывает крайне редко. Если всё же проиграл своему противнику - плюнет на него и нападёт в самом конце битвы, чтобы победителю после его подвига жизнь слаще мёда не казалась. А потом с чистой совестью наблюдает за улепётывающим врагом, довольно шевеля усами. Спокойно относится к проигрышам, грея душу тем, что обязательно отомстит.
Да, иногда лжёт. Но редко кто живёт без лжи. Она - неотъемлемая часть всей сущности Созвездия Слёз и ему существовать без него было бы просто тупо и глупо. Сам же винит себя во лжи, но успокаивает совесть тем, что это надо было сделать. А вот прав ли он?..
VII. Биография
Давайте для начала я дам вам краткую информацию о родителях кота.

Мать:
    Тип жизни: истинная одиночка
    Буро - золотистая кошка с белым кончиком хвоста и пепельными глазами.

Отец:
    Тип жизни: одиночка, сбежавший от Двуногих
    Светло - кремовый кот с рыжим левым ухом и белым носочком на задней правой лапе и с зелёными глазами

Находились в нейтральных отношениях даже после появления котят, ибо оба считали появление двоих малышей чистой случайностью, о которой можно забыть и начать всё с нового листа. После того, как Сказочная окотилась, Эштон навестил её два раза, в день последней встречи кот уверял, что он не настоящий отец, но после скандала  согласился с этим, вскоре исчез. Причина неизвестна.

Знакомство родителей было удивительным. Сказочная очень любила влюблять в себя котов, а потом разбивать им сердце. Если бы она была человеком, то её бы называли просто и понятно - стерва. Да, она очень любила видеть, как страдают коты - иногда даже лесные.
Но знакомство с Эштоном произвело на кошку неизгладимое впечатление.
Она чувствовала, что желания мучить его у неё очень мало, а вскоре и вовсе исчезло. Она по уши влюбилась в этого сильного и молодого кота с солидным боевым опытом. Сказочная "дышала" их встречами. Она не могла жить без безумно симпатичного одиночки, который внушал ей полное доверие.
Но у Эштона явно таких чувств не было. Он держался со своей "девушкой" подчёркнуто и невозмутимо, не обращал внимания на все её намёки о семье и котятах, продолжал просто ходить на встречи - но никак не больше. Влюблённая не замечала этого и слишком поздно поняла, с кем она связалась.
Эштон был ошарашен появлением двоих котят и даже неоднократно пытался подговорить Сказочную загрызть их и съесть, или же утопить. Короче избавиться от "мелких формальностей" и зажить спокойной прежней жизнью - одними лишь встречами с ним.
И лишь когда мать держала двоих маленьких, плачущих котят над бурной рекой она опомнилась. Чары Эштона исчезли. В глазах Сказочной больше не колыхался туман безумной любви и страсти, она видела лишь лес, реку и двоих дымчатых котяток, по щеке одного из которых катилась светлая слезинка.
Сказочная не могла смириться со своими ошибками и проступками, которые вереницей тянулись за ней, словно очень и очень длинный хвост.
Она бросила своих детей под кустиком папоротника - орляка, где двое братишек едва не стали пищей для голодной лисицы. Охотничий патруль Грозового племени нашёл бедолаг и прогнал лисицу. Предводитель принял решение принять двоих и сделать их в будущем воителями.
Брат Созвездия Слёз, тогда ещё Плача носил имя Тушканчик. К сожалению Тушканчик погиб накануне их посвящения в оруженосцы от Зелёного Кашля, ибо никогда не отличался очень крепким здоровьем. Его не хватило, чтобы перенести смертоносную болезнь.
Тёмненький же выжил и получил имя ученика - Плачущий.
Мать неоднократно видела своего сыночка и пыталась подговорить его бежать - её здоровье тоже подкосила болезнь и ей нужен был кот, который смог бы заботиться о ней, защищать его. Иначе говоря, ей нужен был какой - нибудь дурачок для побегушек.
Но, будучи в то время котёнком, запоминающим зло, он никогда не соглашался и всё время уходил от расспросов и встреч со Сказочной, которая вскоре оставила попытки призвать сына к полной опасностей жизни одиночки, который мог бы быть слугой и марионеткой в лапах матери.
Детство пролетело весьма незаметно. Котёнок быстро выучился потому, что старался быть лучше других и доказать, что, несмотря на происхождение, он может быть  великолепным воином, ни в чём не уступающим другим чистокровным лесным воителям, и даже может дать им фору.
Где - то в двадцать лун кот прославился в сражениях и стал глашатаем, хотя многие и старались сместить его с должности. Судачили о его матери и о том, что где - то в их семейном древе были коты племени Ветра. Услышавшая это Сказочная взбесилась и в порыве ярости сильно ранила того смельчака, за что получила пожизненный запрет на приход в Грозовое племя при любых обстоятельствах.
К сожалению, предводитель умер через пару лун после избрания Слёзного глашатаем - утонул в  реке и потерял свою последнюю, девятую жизнь. Кот долго не был уверен в своём праве на предводителя, но вскоре осмелел и пошёл на церемонию, которая прошла успешно.
Банальный конец, очень банальный. Сейчас кот стал предводителем под именем Созвездие Слёз и старается во всём угодить воинам и в то же время старается делать так, чтобы воины не забывали дисциплину и не наглели. Будем надеяться, он всё же прославит своё племя...
По рекламе

Анкета взята с ФРЗ и написана мною. Имейте совесть, плагиаторы. Копирование любых частей анкеты преследуется законом Российской Федерации и лично мною.

Хорошая, многообещающая анкета. на самом деле Лу рада, что реклама хоть кого-то привлекает)) Рады видеть вас в нашем коллективе. Приятной игры!- Голубика

Имя изменено. Добро пожаловать! - Ви.

0

7

I. Имя
Канарейка: Канна, Кэнари, Ри.
Канареечка - Пташка - Канарейка.

II. Возраст
12 лун.

III. Племя
Сумрачное.

IV. Принадлежность
Новоявленная воительница.

V. Внешность
Рыжая. Бестия. Проклятая. Красива и опасна? Бред. Умопомрачительна? Ложь. Моя внешность своеобразна, чтобы я могла нравиться другим котам, хотя сейчас я не думаю о всяких мурчаниях под луной: моя жизнь принадлежит моему племени, и только о нем сейчас мои мысли. Но речь не о том. Мой маленький рассказ пойдет обо мне. Почему я называю себя проклятой? Если вы этого не понимаете, значит, вы никогда не имели ярко-рыжую шерсть, будучи в сумрачному племени. Яркие цвета выдают меня среди серых красок леса. Глазастые полевки, заметив рыжесть в темном лесу, издают писк и скрываются из виду, редкие воробьи поступают так же. Но я сумела справиться с этой проблемой. Мягкие подушечки лап заглушают шаги, грациозная походка и быстрые движения делают свое дело: я сумела стать хорошей охотницей. Племя гордиться моими успехами. Хотя, мне все еще есть, к чему стремиться. В отражениях я наблюдаю молодую особу со слегка вытянутой мордочкой и желтоватыми глазами с зелеными крапинками, которые под тенью кажутся изумрудными. Мне нравятся мои глаза. Это, наверное, единственное, чем я осталась довольна. Хотя многие и завидуют моей пушистой яркой шерсти – меня она не радует. Немного миниатюрна – немного не вышла ростом. Среди котов и кошек моего племени я действительно кажусь маленькой и беззащитной. Иллюзия. Я никогда не была беззащитной. По крайней мере, сколько себя помню. Да и маленький рост дает мне некоторое преимущество... У меня изящные лапы и пушистый хвост. Но, несмотря на свою пушистость, я вовсе не похожа на комок меха. Разве что, если бы я не приводила себя в порядок... Но я стараюсь выглядеть красивой. Хотя бы для себя. Хотя бы иногда...

VI. Характер
Нас считают злыми. Жестокими. Подлыми. Мерзкими. Гадкими. Сумрачные коты – они ведь такие? Никто и никогда не пытался нас понять. Зачем заводить разговор со злодеями – можно ведь навлечь беду на свое племя. Мне не нравится подобное отношение. Ничего не могу с собой поделать – прижимаю уши к голове и неистово шепчу проклятия. Хотя я ненавижу ругань. Боль. Злость. Никто не поверит – я никому и не скажу. Мне нравятся солнечные лучи – но на нашу территорию они заглядываю не так уж часто, а потому я люблю карабкаться на высокие деревья, потому что так мне начинает казаться, что я ближе к солнцу... Мне нравится веселиться – но теперь, когда я, наконец, приняла имя воительницы, я не могу позволять себе много шалостей. Это раньше, когда я была ученицей, но сейчас мне нужно поддерживать статус воительницы. Я немного горда – но гордость живет в каждом из нас: горда за себя и за свое племя. Я умею ценить чувства. Дружбу в особенности. Не потому, что у меня мало друзей: у меня мало настоящих. Тех, с кем я могла бы открыться. Скрытная? Возможно. Но мне приходится быть такой – это моя безопасная зона. Хотя я все еще мечтаю, что смогу стать открытой и беззаботной... Глупые пушистые мечты. Такие, какие никогда не станут былью. Обидно. И я не верю в счастье. Хотя может, я счастлива... Но в детстве я представляла счастье иным. Я всегда останусь предана своему племени. Оно – моя судьба. И я готова отдать за него свою жизнь. Не потерплю нарушения границ, и на будущих советах буду держаться гордо, твердо и независимо. Я ведь сумрачная кошка.  Мне по статусу положено быть именно такой...

VII. Биография
Я родилась морозной январьской ночью. Конечно, я не помню холода, не помню страха, витавшего в лагере из-за белого кашля, не помню вообще ничего... Тогда я была слишком мала, чтобы осознавать опасное время, в которое мне суждено было родиться. Началу зимы вряд ли кто-то был рад – это всегда тяжкое время для котов: дичи в лесу становится меньше, а та, что остается, слишком худа и мала, чтобы можно было нормально накормить ею племя; белый кашель сам по себе был страшной угрозой, но он мог в любой момент перерасти в зеленый... Да, далеко не самое лучшее время для рождения. Но моя мать (какой же стойкой она была королевой... хоть и не мать-героиня, но достойна оваций) родила на свет двух прелестных котят. Меня и мою сестру. Я была крепкой и цеплялась за жизнь даже несмотря на то, что молока у матери было не так много из-за отсутствия нормальной еды, впрочем, как и моя сестричка. Сумрачное племя переживало страшную зиму, но оно, несмотря ни на что, оставалось сильным племенем, а потому ближе к весне положение начало налаживаться, и я уже начала бегать по лагерю, в восторге от предстоящей мысли «стать ученицей». Возбуждение до кончиков коготочков. Вместе со своими ровесниками я была готова предстать перед предводителем, получить имя ученицы, возбужденно потереться о щеку своего учителя... Я просто грезила этим. Впрочем, это было не удивительно: все котята хотят стать учениками. Но в лагере вновь появилась опасность белого кашля. Лихорадка в детской свалила мою мать. Белый кашель перерос в зеленый... Наверное, тогда она была все еще слаба, а потому, не выдержав болезни, ушла в Звездное племя в один из рассветов. Вы представляете, какого это – потерять мать? И ужасно было то, что мы с сестрой не смогли проводить ее в дальний путь: той же ночью, зеленый кашель свалил и нас. Я плохо помню эти дни. Лишь страшных холод и редкие проблески света... Болезнь свалила нас с сестрой и еще пару взрослых кошек и одного старейшину: пещера целительницы была переполнена, а лагерь охватила печаль. Тот зеленый кашель унес с собой еще две жизни, одной из которых была жизнь моей сестры. Это почти полностью сломило меня, но я все еще цеплялась за жизнь, а потому сумела вырваться из цепких объятий смерти. Чтобы продолжить жить. Я начала обучение позже своих ровесников: предводитель считал, что я сначала должна была оправиться после болезни. Но настал и мой звездный час: я стала  Пташкой  и начала свое великое учение. Сказать, что все было легко – значит, нагло соврать.  Я изо всех сил старалась показать себя терпеливой, но порой, терпения не хватало; я хотела быть усердной, но иногда бросала все; я хотела стать лучшей, но признавала, что что-то мне не удается так же великолепно, как и другим. Но, несмотря ни на что, я искренне радовалась за тех, с кем стояла бы рядом во время назначения их воителями, если бы не болезнь. Но, когда настало мое время стать воительницей... Когда предводитель произнес мое новое имя: « Канарейка »... Я помню все до единого мгновение: ведь это было вчера... Радость переполняла меня до самых лап. Гордость. Счастье. Легкая грусть... Столько чувств в одно мгновение... А после – ночной караул. Почетная традиция. Выстояла.

О великий rusff.me – люблю проверять новые сайты.

Очень понравилась Ваша анкета. Приняты, добро пожаловать! - Ви.

Отредактировано Канарейка (2011-02-19 13:10:14)

0

8

I. Имя
Роза
так же называют Роуз, в честь погибшей матери
Цветочек - Розочка - Роза - Рассветная Звезда

II. Возраст
17 лун

III. Племя
Грозовое племя

IV. Принадлежность
Глашатая

V. Внешность
Роза никогда не выдвигала свою кандидатуру на роль первой красавицы племени, и в толпе не выделяется яркой внешность. Однако, было и остается в ней что-то такое, что заставит смотреть ей вслед, и запомнить её миниатюрную фигурку.
Она уже давно не ученица, и даже уже не воительница, но её телосложение оставляет желать лучшего. Любой воитель чужого племени, посмотрев на Розу, презрительно фыркнет: - я не буду драться с котенком.
А рядом со своими ровесниками и ровесницами она будет выделяться именно маленьким ростом. И не надо проявлять инициативу. Она сама до вас доберется.
Внешность обманчива?
Спасибо, за точное определение.
Не смотря на миниатюрное, стройное и с виду хрупкое тельце, Роза обладает удивительной выдержкой, ловкостью и силой. На лапках у кошечки белые носочки. Хвост средней длины, на конце более пушистый. Шерсть у кошки короткая, мягкая. Серых оттенков. И местами, на солнце можно увидеть более кремовые цвета.
Мордочка у глашатаи немного вытянутая. На маленьких ушках имеются черные пятнышки. Гордость Розы – глаза. Большие, выразительные, миндалевидной формы, цвета сумеречного неба. Взгляд у неё лукавый, но в тоже время очень нежный. Голос у кошечки звонкий, мелодичный, приятный для слуха. Мягкость и пластика в её движениях затмевают ту бешеную скорость, с которой она обычно все делает. Роуз излишне порывиста. Она всегда одерживала победы благодаря своей ловкости и скорости. Ведь ей ничего не стоило хотя бы на миг притвориться немощным оруженосцем. Вы сталкивались когда-нибудь с природной харизмой? Когда она знает каким одним умелым движением, взглядом можно вывести из себя. Все ещё не понимаете?
Это когда она нечарующе красива, а просто слишком обаятельна.

VI. Характер
Характер этой особы нельзя описать однозначно, как нельзя и точно дать определения «добра» и «зла». Ведь для кого-то она станет святой, а для кого-то самой яркой распутницей. Но видимо, так или иначе, она будет собой. С одной стороны, Роза может быть вполне искренней со всеми, говорить правду и только правду. Однако это не значит, что она никогда не врет. Ложь для Роуз - обычное дело. Ведь даже простую, хорошо изображенную иллюзию, тоже можно назвать своего рода ложью. Она может соврать, глядя в глаза, но вы всегда найдете там что-то, что даст вам понять, что с уст слетела ложь, а может быть просто  часть правды. Она полюбила конфликты и в силу своего возраста стала настоящей интриганткой. Роза всегда становилась частью грандиозного скандала. И каждый раз, выходя сухой из воды, в её глазах мелькало что-то, что не предвещало ничего хорошего. Сама не замечает, как порой задевает словом. Амбиции, принципы, шантаж, манипулияция. Все это присуще ей.
Роза - довольно упрямая кошка и заядлая спорщица. Она может спорить, даже если сама понимает, что не права. А после долгих споров, может даже заставить поверить в свою точку зрения. Упрямство, по её мнению – не порок, а всего лишь еще один способ доказать миру свою правоту. Что касается неприятностей? Их она не любит, зато, кажется, они от неё без ума. У неё настоящий, но довольно скрытый талант искать приключения на свою пятую точку. Казалось, она специально ходит и ищет себе проблем. Она часто попадает в неловкие ситуации и выходит из них с улыбкой на устах, она все может превратить в шутку, если, конечно, приложит не мало усилий.
Артистичность. Роуз очень артистичная кошка, может разыграть настоящую драму и никто не усомнится в её реалистичности. Она играет, как своими чувствами, так и чувствами окружающих. Вы задаетесь вопросом - как же она стала глашатаей? Ответ прост. Она амбициозна, но в ней нет жажды власти. В её голове лишь эксперимент, игра, сцена. Она любит играть с котами, проверять их нервы, заглядывать в душу, порой, даже глубже. Логика, хитрость. В этом её секрет. Может расплакаться на публику, а может рассмеяться, просто чтобы не дать себе расплакаться. Она не любит плакаться кому-то. Слезы - это слабость, а слабости допускать нельзя, потому что это всегда плохо кончается. Что касается преданности, доверия, самопожертвования.
Что такое преданность? Это нечто действительно великолепное. Преданность - племя, за которое она порвет любого. Что может быть прекраснее и чудеснее преданных друзей, которые ради тебя пойдут на все? Которые и в огонь, и в воду, и омут с головой. Преданность - это вовсе не значит, что ты кому-то позволишь вытирать об себя лапы и тому подобное. Нет. Это значит, что ты ценишь другого, достаточно сильно, чтобы пойти ради него на все. Преданность, доверие и самопожертвование – это три свойства настоящей дружбы, которые стоит беречь. Нет, Роза не броситься спасать мир, только чтоб кому-то что-то доказать. Но если друг попросит сделать её что-то такое, на что никогда не согласиться здравомыслящий кот, она это сделает. Сделает, просто потому что это попросил друг, кот на которого ей не наплевать.
Это лишь несколько её черт, но стоит так же упомянуть о её довольно хорошо скрытой за щедрой долей цинизма, чувствительности и нежности. Роуз любит спускать мечтателей с небес на землю, хотя сама иногда не прочь посидеть на валуне и помечтать о чем-нибудь прекрасном. Увидев Розу впервые, кажется, что её имя идеально гармонирует с хрупкой внешностью, и хочется защитить её от любого дуновения ветерка. Неужели так сложно задуматься? Её могли назвать Розой вовсе не за очарование, а за самые обычные шипы. И действительно, уже через несколько минут общения с ней, понимаете, что она в этом не нуждается. Некоторые ненавидят её за наглость, за то, что она всегда добивается цели. Другие презирают её и считают, что племя с такой глашатаей долго не продержиться. И лишь её племя видит в ней добро, которое она прячет глубоко внутри себя. Для первого впечатления, она с собой всегда старается нести заразительный смех и поток живой, бьющей ключом энергии.
Что касается обид, то её действительно нелегко обидеть, она привыкла говорить, что не умеет обижаться. НО мало кто задумается , что на самом деле это значит, а значит это, то что она считает, что если ты можешь обидеться, то значит и больно тебе тоже могут сделать. Роза боится боли, как боится и предательства.
Предательство она бы никогда не простила, потому что убеждена, что это самый большой из всех грехов. Ненавидит лицемерие. Весьма проницательна, её нелегко обмануть. Роуз довольно не просто вывести из себя, но заводиться она с пол оборота. Мстительная. Просчитывает слабые места и бьет больно, без сожаления. Ей свойственно раздвоение личностей, она часто не согласна сама с собой, и поэтому разговоры с собой для неё не представляют чего-то необычного.

VII. Биография
Восходящее солнце вспыхнуло над горизонтом, затопив поляну потоками тепла и света. Сезон Юных Листьев всегда был особенно прекрасным временем. Однако, на красоту робкого и нежного утра, никто не обратил внимания. В племени было пополнение. Ровно с рассветом, в детской послышалось жалобное мяуканье, новорожденных и встревоженный шепот. Что-то пошло не так.
- Мне жаль.
- Нет..
- Её больше нет с нами, Остролап.
- Нет!

Около входа в детскую, сгорбившись и не веря своему горю, сидел кот. Его отчаянный крик прервал все. Жалобные попискивания, щебет птиц, шорох в густой траве. Казалось, все стихло, утопая в потере молодой кошки, которая отдала жизнь за своих детей. Только теплые, чуть косые лучи солнца не сдавались, пригревая и пригревая.
Этот союз был сложным. Он - чистокровный воитель Грозового племени, она - домашняя кошка, которая ушла в племя ради любимого. Роуз, да, именно так её звали, в племя приняли, и кажется, уже успели полюбить её за доброту и ласку.

- Возьми себя в лапы! Посмотри на своих детей, они чудесные.
- Нет, я не могу больше так.. я, я должен уйти.
- Уйти? И оставить их совсем одних? Перестань. Это жизнь, Остролап. Все приходят и уходят, когда наступает их время. Такова была её судьба. Нет, ты только взгляни на эту малышку!

Остролап вошел в палатку. Там пахло лавандой и медом. Как будто, не было никакой смерти, как будто все так, как должно было быть. Но нет. Вот они, его дети, совсем одни. Без матери. Он остановился и ахнул. Его дочь, смотрела на него вполне осмысленным взглядом. Её глаза были такие же как и у её матери. Только ярче, как два бездонных океана. Они почти сияли.
- Роуз! - вырвалось у него.
Целительница заурчала и легонько дотронулась хвостом до губ кота, заставляя его замолчать.
- Нет, нет. Рано ещё для этого имени. Цветочек. Да, это имя ей сейчас гораздо больше подходит, верно? а потом, я сама лично прослежу, что бы она унаследовала имя своей матери. или хотя бы часть.
Остролап посмотрел на другого котенка. Мальчик. Он был очень похож на него. Кот не смог сдержать улыбки.
Роуз росла без матери, но под огромной опекой отца и брата, которые души не чаяли в ней.
Будучи котенком, её характер уже давал о себе знать. Малышка совала свой любопытный носик везде, и однажды схлопотала от глашатая по самое не горюй, когда с двумя другими котятами выбралась далеко за пределы лагеря. Когда её посвятили в ученицы, всё племя облегченно вздохнуло, надеясь, на то, что у малышки уже не останется сил проказничать. Они снова ошибались. Роза успевала всё, всегда и везде. С особым вниманием она относилась к каждому слову наставника. Ученица и наставник. Они в друг друге души не чаяли, казалось, наставник сможет усмирить её. И в скоре, настал день, когда её посвятили в воители. Счастье так и било ключом. Она старалась для своего племени изо всех сил. Вся амбициозность племени и стремление добиться лучшего была собрана в маленькой кошечке, имя, которой на тот момент уже было Роза. Ей очень рано, но смело дали ученика и её гордости не было предела. Казалось, она была самой строгой и всегда следовала воинскому закону. Так и было. До тех пор пока в её жизни не случилось сразу два переломных момента.
Тогда сезон Голых деревьев был особенно суровым. Метели заметали абсолютно всё. Холода заставляли котов болеть и голодать. Никогда прежде природа так не игралась со своими подопечными. Многие воители уже серьезно думали, что Звездное племя прогневалось на них. Но только за что?
- Что ты делаешь на территории нашего племени?
- Я пришел к тебе.
- Уходи.
- Люблю тебя.
- Иди к черту.

Он - воитель Речного племени. Ей не было до него никакого дела, она лишь хотела прошпионить за вражеским племенем. Разве он мог знать об этом, влюбляясь в неё по уши?
Не смотря на резкие ответы, ей удавалось крутить и вертеть им. Он был слишком глуп, чтобы догадаться. Это была тайна Роуз, которую узнал лишь её отец. Он не выдал её, но его имя говорило само за себя. Остролап, узнав о том, что речной воин меняет свое отношение к любимой дочери, от старта любви - к финишу ненависть, желает покончить с этим. В очередной раз отправляясь на тайную встречу, воительница приняла решение оборвать общение с чужим воителем, и на этом закончить с тайнами чужого племени. Если бы она пришла чуть раньше, наверное, драки между её отцом и речным воителем не произошло. Но речной войн, будучи сильнее и моложе, жестоко убил Остролапа.
- Остролап! Нет!
- Роуз, я ..
- Твоя жизнь станет падалью, обещаю.
В ней вспыхнуло новое чувство - ненависть, желание отомстить.
В тот же момент, в племени погиб глашатай. Он сражался храбро и погиб, спасая своё племя. Однако Роуз было все равно, она лишь рассказала обо всем предводителю, после чего, тот мрачно объявил её новой глашатаей, игнорируя её возраст. Роза осталась с братом, с новой должностью, с желанием мести, и кучей обязанностей.

увидела рекламу, честно, уже не помню на какой ролевой

Хорошая анкета, принята. - Лу

0

9

I. Имя
Серебринка-Серебрюшка-Серебро-Серебряная Звезда
II. Возраст
38 лун
III. Племя
Речное
IV. Принадлежность
Предводительница
V. Внешность
У Серебряной Звезды белая шерсть с рыжеватыми хвостом и мордочкой. Ушки у нее острые и длинные. Глаза холодно-синие. Не понятно почему кошку называют "Серебряной" Звездой ведь она белая или в конце концов рыжая! Ну да ладно. Мать Серебряной Звезды говорила что назвала дочь так из-за глаз. Может это и так кому знать. А  другие  говорят что ее так назвали из-за рождения. Была лунная ночь. Именно тога родилась будущая предводительница.  Шерсть маленькой  кошечки от луны стала серебряной. Мать так и назвала, а когда узнали  настоящий цвет шерсти имя менять не стали.
VI. Характер
Ну расскажу все как есть. Серебряная Звезда очень вспыльчивая. Да это так. Но  все-таки хорошая предводительница.Люблю своё племя. Уважает Звёздное племя. И не может сидеть сложа лапы. Никогда не ввязывается в войну без повода. Серебряная Звезда  всегда помогает другим. Также она не считает что кошки и коты рожденные у двуногих не могут стать воителями. Было бы желание! Другие предводители так на считают. Ну и пусть! Ей плевать на их мнение! Ах да она еще очень свободолюбивая и...упрямая! Будет стоять на своём до последнего!!! Да она такая... В детстве над ней постоянно насмехались. Она была одинока. И привыкла к одиночеству. Но потом у Серебряной Звезды стали появляться друзья и кошка  стала душой компании! Вот так!
VII. Биография
Начну с мамы Серебряной Звезды. Она жила у двуногих , потом сбежала. Она прибилась к Речному племени, но её не сразу все приняли. Но она доказала свою верность в бою с Грозовым племенем. С тех пор она живёт в племени. Что касается ее папы он домашняя киса. А сама Серебряная Звезда? Она родилась в племени, начала обучение в 6 лун под именем Серебрюшка правда закончила его уже в 7.5 лун. Потом стала воином вскоре глашатаем и предводителем. Вот ее история
Реклама на Мудрых Ночных Стражах

Не понравилось то, что анкета написана от I-ого лица, но это не смертельно. Далее: мне не понравилось то, что вы написали капс локом "серебряная звезда". Не проще бы было убрать большой шрифт и взять имя в кавычки?
Еще одно: очень странно, что вас-таки нарекли именем Серебрянка. Вы ведь белая с рыжим. Что же это за родители такие были? оО ничего, этот пункт я могу и опустить.
уважая Звездное племя, лучше написать с заглавной буквы. Название племени как-никак.
"немогу" - два разных слова.
не понимаю еще одного, зачем эти "три знака восклицания"? одного не хватит. - Ви.

Все исправила. Лицо переписала, внешность дополнила.

Лучше. Принимаю. Добро пожаловать - Ви.

Отредактировано Серебристая звезда (2011-02-20 12:24:19)

0

10

I. Имя Комплимент - неформальное имя, казалось бы вовсе не подобает воителю. Но предводитель так не считал. Имея хорошее чувство юмора, развитую логику и беспрерывно льющуюся куда надо и не надо фантазию, он одарил кошечку вот таким именем во время имянаречения. Комплимент - Комплимент - Звезда Комплимента/Этичная Звезда
II. Возраст 7 лун;
III. Племя Племя Ветра
IV. Принадлежность Ученица
V. Внешность Она целиком и полностью оправдывает свое звание "первой красавицы-ученицы" в племени Ветра. Её лёгкая походка почти всегда вызывает восхищение у окружающих, а умный не по годам взгляд любого заставит питать к юной кошке симпатию, независимо от твоего отношения к ней. Она некрупная кошечка, и не смотря на свою миниатюрностью, она довольно развита во всех боевых направлениях, столько же ловка и точна. У неё хрупкое телосложение, с хорошо развитой грудной клеткой пловца. Личико милое, овальной формы, приплюснутое. На фоне непропорциональной головы сильно выделяется большой лоб, из-за которого она получила в детстве весьма обидное прозвище. Но кто же знал, что из гадкого утёнка она превратится в белую лебедушку? Усы редкие, топорщатся во все стороны. Лапы не длинные, крепкие, сильные, с округленными лапками. На одной из лап есть небольшое, светло-кремовое пятнышко, размером с наперсток. Шерсть у Комплимент роскошная, короткая, светло-бежевая, с нежно-рыжими, едва заметными вкраплениями в виде полос и теплым, что не даст ей замерзнуть в суровую зиму, и одновременно пышным, что не будет её слишком перегревать в знойную погоду. Глаза округлые, большие, миндалевидной формы, глубоко посаженные. У Комплимент они наливные, медовые. Бывает, что если кошка злится или наоборот, она радостна, оттенок меняется, однако преобладает все тот же медовый. Собственно, кошка, как кошка, и кто-то не видит в Комплимент того, что видят другие. А кому то просто наплевать.
VI. Характер Многие восхищаются юной Комплимент за её завсегдашнюю деликатность и умение правильно подать себя в любой компании. Сама она не аристократка, но явно чувствует свою слабость перед властью и умеренное честолюбие, что растет в ней с каждым новым днем. Она со своими принципами, со своим стилем и амбициями. Она не станет лезть в толпу, она пойдет своей дорогой, даже, если её придется сделать самой. Она дышит темпераментом, она очень порывиста и сильна, в духовном плане. Она резка на милость окружающих и никогда не признают свою неправоту. Иногда кажется, что её стальной стержень - это её шило в пятой точке. Никто не заставит её пойти следовать за кем-то, скорее она заставит следовать за собой. Бывает, что её можно довести до слез. Но это не слезы горечь или счастья, это слезы ярости. Она очень непостоянна в плане настроение, с резкими перепадами, однако она не способна крыситься и подолгу на кого обижаться. Свои интересы она отодвигает на второй план, всю ту душевную боль, злые ухмылки в её сторону, безразличие, несправедливость по отношению к ней - все это она спрячет в самый отдаленный уголок своей души, куда не сможет добраться никто, кроме её самой. В племени весьма-весьма чудное существо, и не смотря на, как душевную, как и внешнюю красоту, вовсе не пользуется большей популярностью. Глупенькая, свято верующая в чудо. А пока ей приходится лишь растерянно улыбаться и познавать мир, распахнув огромные глаза.
VII. Биография Самое дорогое для неё существо - мама, воительница племени Ветра. Гордая, сильная, властная, она всегда была объектом обожания не только своего племени. И так случилось, что однажды она встретила предмет своего обожания - юного кота-одиночку. Любительница ходить по осколкам сердец, она и сама не заметила, как влюбилась в этого кота. Он совершенно не интересовался ею, а она, теряя остатки гордости, каждый день ходила по границам, лишь бы краем глаза увидеть его. Однажды у них завязался дружеский разговор. Кошка вела себя, как можно более вежливо и дружелюбно, подчеркивая то, что как-никак преданна своему племени, но её сердце стучало так сильно, что она боялась, как бы ребра не треснули от радости и напряжения. Он назначил ей встречу еще. А потом и ещё. Она была счастлива, а он вел себя очень непринужденно, манерами показывая, что его ничем не привлекает эта кошка. Но как она ошибалась, думая, что он её не любит!
- Привет, Крик, я ждала тебя, - тихо, сквозь густые сумерки прошептала кошка. Её глаза рассеяно скользили по его шкуре, по его натянутым мышцам, что играли под кожей. Она смотрела на него с восхищением и страстью. И он отвечал ей тем же. Ночами они сидели вместе, смотрели на полную луну, а днем они мечтали поскорее о ночи. И так каждый день. Она уже не раз признавалась ему в любви, а он победно смотрел на неё и нежно зарывался в шерсть, но не говорил ничего.
- Здравствуй, Весняночка, - Крик всегда называл её уменьшительно-ласкательно "Весняночка", хотя её подлинное имя было вовсе не таким; Весна. Он с непривычной строгостью прижался к ней. Она почувствовала холод.
- Что случилось? Почему так официально? - Голос сорвался на крик. Больше всего она боялась потерять его. - Ничего особенного. Нам просто нужно расстаться. - Он поморщился. Казалось бы, его слова ранили его больше, чем её. Весна тихо ахнула. И все было напрасно? Ночами напролет сидели у реки, купались в нежных, словно растопленных звездах, ласкали друг друга. И все к черту. Грустно.
- Почему?
- Потому что я тебя хочу. - Кот зарычал, хлестнув себя хвостом за свои неаккуратные глаза. - Я люблю тебя, понимаешь? Люблю, больше чем весь мир! И будь моя воля - я бы подарил тебя все, что ты захочешь! Ты такая красивая, умная, прелестная и...
- Но мне нужен ты. - Твердо сказала кошка. Новое чувство переполняло её, но она оставалась непоколебимой. - Мне нужен ты и никто другой. - Казалось тот пакет эмоций, что она бережно хранила у себя под сердцем, надорвался и дал волю чувствам. Горячие слезы потекли по щекам. - Я бы все отдала, лишь бы быть с тобой.
Тишина. Они простояли так долго, изредка слышались всхлипы и звуки каплей - слезы, что капали и падали, разбиваясь оземь. Крик помотал головой.
- Но я не могу в тебя влюбится! Это глупо! - Кот моргнул. - Но я хочу тебя! И я влюблен. И это странно. Кот, гневно свернув глазами, от злости самого на себя, бросился на кошку, повалив её наземь.
- А ты?.. Ты меня любишь, так сильно, как я люблю тебя? - Он рычал, словно тигр. Кошка вскрикнула от порыва ярости вперемешку со страстью, что так давно преследовала её. Она кивнула и поддалась искушению. Словно темные сумерки подхватили их обоих, закутывая в теплые одеяла, шептали тихо что-то, но Весна уже ничего не слышала. И он тоже.

После этой ночи Весна узнала, что беременна. Многие в лагере заметили, как она пропадала по ночам. И некоторые даже осторожно намекали, чтобы она завязала с походами. Но она опровергала каждые слухи. Но слово ничего значит. Ей не поверили и предводитель, не желая признавать, что в его племени есть предатели, решил проследить за ней, самостоятельно. Но она вовремя пронюхала слежку и больше не ходила к Крику. А он ждал. Он обезумел от любви. Он хотел её, как никогда и никого. Однажды ночью, ссылаясь на предлог "ой-ой, как живот болит!" она улизнула из лагеря и пошла к их любовному гнездышку, где Крик обычно ночевал. Она рассказала ему про беременность. И надо было видеть, как заплясало сердце Крика, как только он это услышал. Но он не мог отказаться от жизни бродяги, даже ради любимой. А она не могла отказаться от котенка ради него. Они распрощались, но мать часто уходила из лагеря. Никто не знает куда: она была мастером спорта по заметанию следов. Что же, её уже за это никто не упрекал.
Но она вскоре погибла от страшного недуга, поразившего почти половину леса. И не только котов, но и других лесных обитателей. Комплимент горевала по матери, но потом поставила перед собой ясную задачу – отыскать отца.
Бродила-бродила и наткнулась :3

Интересная анкета. извините за задержку с принятием (у нас не все админы сидят по ночам х)) Приняты, добро пожаловать.- Ви.

Отредактировано Комплимент (2011-02-20 01:02:06)

0

11

I. Имя Птичка - Крылышко - Чайка (смените, плз) - Крылатая Звезда - Птица

II. Возраст 31 луна

III. Племя Ветра

IV. Принадлежность Глашатая

V. Внешность Ничем не примечательная серая кошка средней пушистости, на мягкой пепельной шерсти едва заметные темные полоски. Грудка светлая, как и носочки на передних лапах. Имеется небольшое белое пятно на аккуратной чуть заостренной мордочке. Чайка некрупных размеров, гибкая и стройная, с сильными длинными лапами, которые позволяют ей быть одной из самых стремительных кошек племени. Хвост довольно пушистый, уши с едва заметными темно-серыми кисточками, заостренные. Что еще можно рассказать о внешности Чайки? Необычные глаза-хамелеоны, меняющие свой цвет с изумрудно-зеленого на серый, почти стальной в зависимости от освещения. На самом деле, эти круглые, словно две темные луны, глаза - единственное, что глашатая ценит в своей серенькой обыкновенной внешности. Усы длинные, белые и тонкие, как и брови. Описания, пожалуй, заслужила походка Чайки, за которую она и получила свое имя: кошка передвигается не только быстро, но и легко (возможно, из-за своей миниатюрности, благодаря которой Чайку нередко принимают за взрослого оруженосца). Что касается отличительных особенностей, то, как у всякой лесной кошки, побывавшей пару раз в передрягах, у глашатаи есть боевой шрам от когтей глашатая Сумрачного племени на левом плече, которым она втайне гордится. Хрупкую Чайку часто недооценивают в бою, но своей ловкостью и стремительностью вместе с великолепной реакцией она с легкостью компенсирует маленький вес и некрупные габариты.

VI. Характер Пожалуй, главная отличительная черта характера, о которой стоит упомянуть в первую очередь - упрямство, или, если угодно, упорство. Чайка всегда стоит на своем и считает собственное мнение самым правильным, в жизнь не уступит, любит спорить и чаще всего убеждает оппонента в своей правоте. Умна и дальновидна, просчитывает действия и поступки наперед, но иногда может поступить абсолютно безрассудно, долго потом удивляясь, что заставило ее это сделать. Для чайки характерны также отвага и безумная смелость, иногда граничащая с безрассудством. Преданная племени и своим друзьям до мозга костей, готова умереть за них в любую минуту. Надо упомянуть и об искренней и даже безукоризненной честности Чайки - кошка совершенно не умеет и не любит лгать, врунов тоже не переносит. Предпочитает горькую правду приукрашенной лжи. Прямая и честная воительница всегда говорит, то, что думает и делает то, что говорит. Не сможет притворяться перед раздражающим ее котом, моментально брякнет не к месту правду и гордо удалится. Да, гордость. Чувство собственного достоинства и некоторая надменность никогда не покидали Чайку и выделяют ее из множества кошек и котов на этом свете. Вместе со своим сильным и вольным нравом и впечатлительным темпераментом воительница добра и жалостлива. Эмоциональная, резкая, вспыльчивая, обладающая удивительно острым языком, который зачастую ранит больнее когтей, никогда не оставит другого в беде и полна искреннего сострадания и милосердия. Таким образом в серой глашатой словно смешиваются две противоположности. При знакомстве с Чайкой внимание прежде всего акцентируется на ее блестящем чувстве юмора, которое ни разу в жизни ее не подводило. Плохо только то, что оно нередко граничит с ехидством, которого на язычке у Чайки тоже, честно говоря, в избытке. Честолюбие - не то что бы отрицательная, но и не особо положительная черта характера Чайки. Лидер по натуре, да и усердия у нее, слава Звездному племени, хоть отбавляй, как и энергии, благодаря которой кошка просто неспособна долго усидеть на одном месте. Способствует этому и врожденное любопытство и любознательность Чайки.

VII. Биография Начнем с самых первых дней жизни Чайки. Маленькая Птичка родилась в племени Ветра, чистокровная кошка, хотя никогда не кичится этим и не ставит себя выше полукровок, к которым относится вполне благожелательно. Во всяком случае, не хуже, чем ко всем остальным кошкам и котам. Итак, родилась она в семье обыкновенных, хотя вполне неплохих и преданных, воителей. Мать Чайки зовут Быстролапой, отец - Камнепад. У Полыни была сестра, но имени ее кошечка так и не узнала. Почти сразу после рождения, малышка пропала из детской. Помнится, Быстролапа просто убивалась, заметив пропажу одной из дочерей, а потом всю свою любовь посвятила Птичке. Малышка росла, окруженная заботой и полноценным воспитанием, но была крайне непоседливым котенком. Кипучая энергия Птички требовала выхода наружу и проявлялась в кругу сверстников. Полынь всегда была заводилой в компании и придумывала массу разнообразных увлекательных игр. Бесилась и буйствовала хлеще всех остальных котят, вместе взятых. Неудивительно, что малышка в 2 луны сбежала из детской в лес на охоту, подбив к этому остальных малышей. Добралась до выхода из лагеря и была поймана отцом, который задал ей хорошую трепку и вернул в ясли. На этом приключения Птички не окончились, отнюдь. В 5 лун она повторила вылазку, на сей раз одна. И вернулась в ясли с триумфом, представлявшим собой первую пойманную дичь - мышь-полевку. Гордости Птички не было предела, а мать не в силах сердиться на юную искательницу приключений сказала, что та растет прирожденной охотницей. И оказалась права. Пройдя посвящение в оруженосцы, кошечка проявила свои таланты и завершила обучение быстрее однолеток, и то потому, что против всех запретов прорвалась в битву с Сумрачным племенем, где показала, на что способна. Любовь к приключениям и тяга к настоящим битвам, от которых захватывало дух, влекли Чайку к новым испытаниям, ни одного сражения или патруля не обходилось без ее вездесущей пепельно-серой мордочки. Со своим веселым и нравом, неуемной энергией и сохранившейся с возрастом детской непосредственностью, она стала любимицей старейшин, заставила уважать себя ровесников и более старших воинов, словом - душа всего племени. Неудивительно, что именно Чайку выбрали глашатой, несмотря на малый для этого возраст.

по рекламе на ХКВ, по-моему

Очень понравилась Ваша анкета! Однако возраст придется увеличить хотя бы до 30 лун, не меньше. В книге глашатаев выбирали не по тому, как он ладил со старейшинами и был ли он душой компании, а по его опытности и мудрости. А это ролевая-аналог книги. Помните же, Огнегрив в свои 27 лун был самым юным глашатаем за историю леса вообще! Да и то, у Синей Звезды тогда с головой было не в порядке.
За Вами возраст и все (:

Позвольте с вами не согласиться. Воинский закон таков "Глашатаем может стать воин, воспитавший хотя бы одного оруженосца"
Оруженосца воспитывают 6 лун. Я изменила возраст до 23 лун, следовательно Чайка получила ученика в 17 лун. такое возможно? вполне. Значит, она проявила себя очень хорошо, и ее назначилили глашатой. Больше я менять не согласна.
Тем более, что по тому, как кот ладит с племенем, тоже выбирают. Вспомните Бурого - Огнезвезд хотел назначить его своей правой лапой именно по его коммуникабельности, этого кота очень уважали и любили соплеменники.

Насколько я помню, Бурому было больше, чем 25 лун, это уж точно. гм, а Бурого он вообще хотел назначить? по-моему ему на ум сразу же пришел Буран.
Повторяю ещё раз, глашатаем может стать только старший и опытный воитель. Это в книге даже говорилось. И у нас говорится в анкете: опытные это с 35 лун. Или меняйте-или воительницей.
Собственно, я с Вами спорить не собираюь. Придет администатор и все скажет. Я лишь хочу, чтобы здесь все было маскимально приближенно к книге.

Хорошо. 29 лун вас устроит? страше Огнегрива
А Бурова он хотел назначить, когда пропал Крутобок. Перед тем, как выбрал Ежевику

Я Вас умоляю, тридцать было бы самое то (:
негодуэт. почему все считают, что 30 - это уже старик? коты живут до 120 лун.

Я не люблю круглые числа >< Ну пусть будет 31. И поменяйте мне имя, арр)

Чудесно (: Имя Вам изменили. Добро пожаловать в игру!

Анкета понравилась. И внешность, и характер в духе племени Ветра, что не может не радовать. С возрастом, как вижу, вопрос уже решён. Принята.
И пожалуйста, не комплектуйте по поводу возраста вашего персонажа. Как справедливо отметили выше, в 30 и более лун, кот действительно ещё очень далёк от палатки старейшин. - Сальвадор

Отредактировано Чайка (2011-02-22 14:51:04)

0

12

Чайка. Сразу завожу второго персонажа, чтобы потом не тратить время. Торжественно клянусь, что ни одного не заброшу) А если и заброшу, то сдам кому-нибудь готовой анкетой.

I. Имя Пушинка - Рыжинка - Яролапа - Ярость Звезд - Ярость
Сокращения: Рыж, Рыжка

II. Возраст 9 лун

III. Племя Грозовое

IV. Принадлежность Ученица

V. Внешность Рыжинка - небольшая для своего возраста гибкая кошечка с короткой оранжевой шерсткой прямо-таки огненного насыщенного оттенка.
Однако некрупная Рыжинка чуть повыше своей старшей (впрочем, ненамного, всего лишл на половину луны) сестры Ивушки. Глаза у обеих кошек одинаковые: нежно-бирюзового, голубоватого небесного оттенка, глубокие, с небольшими темными зрачками. Но только цветом радужки сходство сестер и огранчивается - даже взгляд Рыжинки совершенно не похож на постоянное выражение мордочки ее сестры. Глаза маленькой кошки всегда были "зеркалом души", отражая малейшее изменение настроения, в отличие от невозмутимо-спокойного взгляда Ивушки. Вообще, внешность Рыжинки достаточно традиционная для чистокровной Грозовой кошки и не заслуживает детального описания. Возможно, стоит отметить только постоянные лукавые искорки в глазах и торопливую походку Рыж, которая вечно куда-то спешит и всюду сует любопытный носик.

VI. Характер и биография Если внешне можно хоть как-то догадаться о родственных узах двух сестер, то их темпераменты полностью противоположны. С раннего котячества Ивушка была спокойной и невозмутимой, в отличие от сверстников не любила слушать сказки старейшин и проводила время в одиночку, не желая общаться с другими котятами. Рыжинка же, напротив, была настоящим ураганом и "наказанием", как ее чуть ли не хором окрестили королевы, находившиеся в яслях во время рождения Рыжинки. Стремительной искоркой малышка металась по лагерю, умудряясь быть чуть ли не в трех местах одновременно. Как только Рыжинка выучилась самостоятельно передвигатсья по детской, она моментально проявила свои лидерские качества и честолюбие, став настоящей заводилой среди котят. Кто придумал очередную бешеную игру? Рыжинка. Кто стащил самую сочную мышку из кучи, предназначенную дял предводителя? Рыжинка. Чьими усилиями обрушена стена яслей, которую так долго востанавливали воины? И тут она подсуетилась. Разумеется, вездесущую и веселую кошечку, не лишенную, кстати, отменного чувства юмора, всю ее недлинную котеночью жизнь подстерегали наказания и суровые взгляды соплеменников. Не пересчитать, сколько раз ей запрещали выходить из яслей и грозили не посвятить в воители. Кстати, именно этого Рыжинка боялась больше всего на свете - эта кошка всегда стремилась быть лучшей и первой, буквально из кожи вон лезла принести племени пользу. Неудивительно, что самая заветная мечта Рыжинки - стать глашатаей, а затем, чего мелочиться, и предводительницей.
К чести рыжинки, свои ошибки она признавала всегда, хотя никогда не была гордой подобно сестре. Честность и прямота рыжей кошечки делали общение с ней не только увлекательным, но и немного опасным. А вдруг ляпнет что-нибудь, да такое, о чем следовало бы молчать. Но болтливой кошечка отюндь не является, с возрастом Рыжинка научилась держать непокорынй язычок за зубами и хранить чужие секреты.
Надо сказать, Ивушка никогда не понимала стремления сестры к власти и популярности, сама будучи тихой малышкой "себе на уме". С таким нравом у Рыжинки появилось множество друзей в племени, но Ивушка была и остается для юной кошки самым верным и преданным другом, самой близкой из всех. Они всегда делились секретами и готовы были поддержать друг друга в любой момент. Как бы сестры не ссорились и не шипели вдвоем, но рыжинка всегда стояла горой за немного странную Ивушку, защищая ее перед остальными, да и сама серая кошечка в долгу не оставалась.
О чем же говорит вся Рыжинкина биография? Во всяком случае, о том, что кошка очень ценит дружбу и никогда не предаст сестру. О том, что несмотря на отрицательные качества, которых не лишен ни один кот, она верная и преданная кошка, которая в будущем станет отличной воительницей и принесет своему племени столько пользы, сколько сумеет.

VII. Биография ^

VII. Как наткнулись на нашу ролевую? см. чайку

Отлично) Очень нравится анкета. Принимаю, однако сокращение настоятельно прощу убрать. У котов-воителей никогда не было сокращений, разче что только у одиночек.

Сокращения для друзей, и когда мне неохота полное имя писать. Просто в постах их употреблять очень удобно.
Кстати, см. анкету Ивушки. Сокращения присутствуют ><

Не будьте, пожалуйста, так импульсивны и на худой конец вспомните с кем вы разговариваете. Сокращения возможны, но только не в речи.

В чем проявляется моя импульсивность? в высказывании своего мнения или в любимом смайлике? Простите, если обидела. В речи употреблять не буду.

В смайлике : D Просто для меня он всегда значит, что тот, кто его употребил недоволен. Да, я тоже прошу прощения - сорвалась.
Анкета, как и ваш первый пост :3 великолепны. Приняты.

Отредактировано Рыжинка (2011-02-22 17:23:04)

0

13

I. Имя
Ягода - Вишня - Вишнёвая Звезда
II. Возраст
28 лун
III. Племя
Речное
IV. Принадлежность
Глашатай
V. Внешность
Цвет шерсти: коричневый.
Цвет глаз: голубой.
Вес: 10 кг.
Длина тела: 60 см.
Телосложение Вишни обычное для своего рода, с слегка продолговатым стройным туловищем и относительно средней длины конечностями. По всем телу присутствуют чёрные полоски. Хвост довольно длинный и пушистый.
Взгляд хитрый, настороженный и не всегда доброжелательный. Умеет хорошо прятать своё настроение. Хотя, её легко можно понять по запаху. Когти острые, как и у всех кошачьих. Зубы, как у обычной кошки, немного жёлтые и острые. Иногда на морде можно увидеть капли крови после охоты. Тогда кажется, что она кровавый маньяк. Кошка, как вампир, любит кровь.  На левом боку есть небольшой шрам, остался после битвы с одним котом. Это единственная гордость Вишни. Иногда на морде появляется глупая ухмылка, непонятная другим. Нет, у неё не весёлое настроение, просто это очередная маска. Из-за этого многие её не понимают и считают  контуженой, это злит кошку, а иногда бывает всё равно. При беге слегка видны мышцы. Она не из слабаков. При битве она не сдастся, будет идти до конца, пока противник не испустит последний вопль.
VI. Характер
Предпочитает не делить счастливую жизнь ни с кем и всё же живёт в племени. Самовлюблённая, чрезмерно самоуверенная. Но среди этих казалось бы отрицательных качевств есть нечто положительное, ибо если она поставит перед собой цель, то будет стараться её достигнуть и ничем кошку не напугать. Знает много навыков в охоте, легко расчитывает направление ветра, сильный соперник в бою. У неё есть много повадков лидера, однако нет одного...щедрости...она почти никогда не считается со своими подопечными и не сильно горит желанием вообще с ними о чём-либо разговаривать. Особой цели в жизни нет. Котёнком она был благоразумна, даже можно сказать добра, неосторожна и глупа, что присуще всякому молодняку. Выросла замкнутой и скрытой, но это не мешает ей измениться,не полностью, а в каких-то областях. Совести у неё тоже нет. Не помогает другим, но если уж случай совсем серьёзный, то чем-нибудь да поможет. Можно сказать, она немного эгоистична. Иногда полностью теряет рассудок. Нет, она не будет убивать всё и вся, просто не любит, когда её в такие моменты задалбывают своим присутствием. Также она любит тишину, просто лечь где-нибудь и отдохнуть от всего мира. В это время её также лучше не беспокоить так, как она потом весь день будет скалиться на любого мимо проходящего. Иногда желает смерти, но это тоже очень быстро проходит. Вообще Вишня любит жизнь и пытается ею наслаждаться, но это у неё с трудом выходит так, как быстро уходит в себя. У неё там в мечтах полный кавардак, но всё таки есть свой маленький мирок в, котором она живёт. Любит чувствовать кровь на своих губах, но кровь не близкого существа, а чужого, совсем ненужного. Многих использует, как тряпку, поиграется и выкинет. Ей будет абсолютно всё равно обижаетесь вы или нет. Также может случайно задеть лучшего друга и не подумает извиниться. Перед другим племенем, понятно, приходится извиняться, но она держит себя весьма высокомерно.
VII. Биография
Родилась в лесу. Мамочка ушла из своего племени, видимо что-то не понравилось. На свет появилось три котёнка. Третий сразу после рождения умер и мать закопала его под кустом ежевики. Остальные два котёнка - две девочки, выжили. С каждым днём они становились сильнее. Вот они открыли глаза, а потом научились ходить и во всю бегали по пещере. Мать долго любовалась семейной идилией, но не всё так было хорошо. Одну из холодных зим кошка не пережила, она заболела и умерла. Сёстрам уже был год. Мать научила их всем премудростям охоты и они могли уже выживать сами. Как-то Вишня повстречала старую кошку, та тоже ушла из племени. Кошка рассказала о всех племенах, о их традициях и вере. Вишню всё это заинтересовало и в один весенний вечер она предложила сестре вступить в племя. Сестре не понравился это замечательный план, но позже она таки согласилась. Так сёстры стали воителями, не сразу, их немного обучали. Позже, через много лун, предводительница выбрала Вишню своим глашатаем. Кошка была польщена. Для неё было удивительно, что выбрали её - бывшую одиночку. Для лесных племён это было большой редкостью, ей оказали большую услугу. Она поблагодарила соплеменников. Через какое-то время ей уже было безразлично. На следующий день она отправила свой первый патруль, но не особо этому радовалась.
Нашла обсуждение.

Анкета замечательная. Приняты – Сальвадор. *прикрыл хвостом глаза, что бы не видеть возраст*

Отредактировано Вишня (2011-02-22 22:57:02)

0

14

I. Имя
Аромат.
Запах – Аромат – Аромат Звезды.
II. Возраст
1 год 5 лун, 17 лун.
III. Племя
Племя Ветра.
IV. Принадлежность
Воин.
V. Внешность
Ее окрас скучен. Он однотонного бежево-рыжего цвета, пожалуй, его можно назвать кремовым. Иногда встречаются полоски темнее или светлее, например, на лбу. Шерсть густая, но кроткая, хотя благодаря хорошему подшерстку Аромат не замерзает в зиму. На ощупь мягкая, шелковистая, даже тонкая.
Маленькая, аккуратная головка, округлая. Небольшие чуть заостренные уши, которые внутри почти не имеют шерсти, но их прикрывают длинные волоски, растущие из основания ушка. Широкий плоский, по сравнению с многими другими, лоб. Ясные немного косые глаза янтарного, насыщенного, теплого цвета с полосочками, что идут от зрачка, как лучи, чуть темнее цвета радужки. Над глазами длинные белые брови. Немного вытянутая пасть с розовым нежным носиком и длинными белоснежными усами.
Длинная тонкая шея, хотя она отлично сочетается с размером головы. Узкая грудная клетка. Длинные сильные лапы с острыми белыми когтями, но вовсе не длинными, они обычные, средние. Все подушечки розового нежного цвета, на них нет ни единого черного пятнышка. Очень длинный хвост, а из-за короткой шерсти он еще и тонкий.
Кошка маленького роста, но на вид она определенно крепкая, даже под блестящей шерстью можно заметить мускулы, пусть небольшие, но мускулы. Длинные лапы позволяют передвигаться наравне, а иногда и быстрее, своих соплеменников, невзирая на размеры Аромата. Благодаря им кошка может совершать длинные и высокие прыжки. Вот только хвост больше мешает, чем помогает…
В драке воительница не выделяется умениями, но в охоте ей равных нет. Аромат может и не самая лучшая, но точно лучше большинства, так как в охоте на кроликов ее выручают лапы и быстрая реакция, ловкость.
VI. Характер
Эта кошка оптимистка и дышит счастьем. Чаще всего она является именно такой, хотя без грусти, отчаянья и других чувств тоже нельзя никак обойтись. Но зачем портить настроение другим? Не за чем, поэтому лучше грустить где-нибудь в одиночестве, где никто не видит. Так что может показаться, что этой кошке невозможно испортить настроение, невозможно сломить ее дух.
Ко всему ее жизнелюбию, радости, веселости и задорности так и хочется добавить «беззаботная». Но Аромат таковой, к сожалению, не является. Она много думает, многому придает более сложный и глубокий смысл, чем есть на самом деле. Только об этом мало кто знает, все-таки кошка редко высказывает свои мысли вслух. А вот если есть шанс поспорить, то он ни в коем разе не должен быть упущен. Воительница обожает спорить, но только если по делу.
Племя, конечно же, на первом месте, оно важнее всего. Ну, а на втором обязательно «я». Она любит себя, во многих моментах думает только о себе, но кошка также не забывает думать о других. Ведь отношения с ними касаются и ее благополучия. Хотя в общении и отношениях с другими кошка всегда готова выслушать и помочь с мыслью «Мне нетрудно». Зачастую только эта мысль и заставляет воительницу что-либо делать. Аромат ленива, но в меру. Вот желание работать проявляется крайне  редко, даже если энергия бьет через край. Исключение составляет разве что охота, ведь это любимое дело воительницы.
Кошке никогда не бывает скучно: она не будет скучать в одиночество и тем более уж в компании. Воительница достаточно внимательна и наблюдательна, а когда ей особо нечем заняться кошка может просто лежать и наблюдать за остальными. Только эти качества не спасают Аромат от неуклюжести в отношениях. Она часто не понимает, что некоторые слова или действия могут принести другим некоторый дискомфорт или даже боль. Но, наученная на многих примерах, старается избежать подобного, поэтому чаще всего хорошо обдумывает свои слова.
Аромат ужасно скрытная. С одной стороны ей нравится, что о ней мало знаю, что в ней остается некая загадка, а с другой – кошка просто не любит говорить о себе, да и просто болтать. Она совсем не умеет красиво говорить и рассказывать, вкладывать свои эмоции в рассказ, даже самая захватывающая битва в ее пересказе может выйти скучной и занудной.
Воительница свободолюбива и для нее любые ограничения, рамки, пределы в тягость. Конечно же, собственное племя является таким ограничением, но уйти Аромат побоится. Все, что ей остается это, глядя на бескрайний горизонт, желать уйти за пределы территории, увидеть новый мир.
Всегда своей поставленной цели добивается, ну или хотя бы пытается ее добиться, чтобы ни стояло на пути.
Храброй, отважной ее вряд ли можно назвать. Хотя, в бою Аромат никогда слабины не даст. Но она побоится нарушить правила, ненависти других котов, да даже поговорить о чем-то важном с предводителем. Просто в такие моменты кошка чувствует себя неуверенно, а от этого ей становится лишь противно и обидно. Хотя, со страхами вполне возможно справиться и пересилить себя.
В Аромат не так много черт племени Ветра, особенно если смотреть на нее поверхностно. Но, все же, есть: воительница горда, хотя это не так ясно бросается в глаза, упряма, и свободолюбива. Ну, все-таки не племя дает характеристику ее членам, а наоборот.
VII. Биография
Мама. Воспоминания о ней всегда должны быть теплыми и нежными, но всякое бывает. Вот Аромат плохо помнит ее. Мать воительницы звали Клюква, и она была довольно таки легкомысленной, влюбчивой и ветреной кошкой. А мимо земель четырех племен как раз проходил вольный, гордый кот-одиночка, что задумал путешествовать по всему миру. И он, конечно же, не мог не заинтересовать Клюкву.… Ну, а дальше итак ясно, что могло случиться. Но только Аромат уже было около полугода. Да-да, она была рождена от обычного воина племени Ветра, его звали Подснежник. И он был верен и предан своему племени. А вот мать Аромат ушла за своим сердцем, за тем, кого любила, и что с ней было дальше неизвестно.
Аромат же провела до своего наречения в детской под присмотром других королев. Она, к сожалению, была единственным ребенком Клюквы и спала зачастую одна, но не была одинока: к ней часто заходил отец, у кошки были отличные отношения с котятами и королевами.… В общем, никто не винил ее за поступок матери или просто не показывали этого.
В шесть лун, по всем правилам жизни этих племен, Запах стала ученицей. А наставником ее стала мудрая, но довольно таки молодая кошка. Правда, кошка стала ее лишь второй ученицей. В отношениях с наставником, да и со всем племени проблем не было. Хотя несколько раз и Аромат приходилось слышать колкие слова по поводу своей матери. Но это было так давно и незаметно, что вряд ли кто будет без необходимости вспоминать ее уход.
Драк воительница не любила, хотя всегда с усердием старалась выучить все приемы, и даже стать лучшей. Но, в конце концов, кошка перестала тешиться своими невыполнимыми мечтами и просто делала все, что говорят. Ну, а с охотой дело было совсем другое. Она захватывала Аромат полностью, в ней было что-то, что заставляло чувствовать кошку невообразимый азарт и желание.
Приходит срок, и из оруженосца ты становишься воином. Возможно, ты сильно отличился в хорошую сторону и предводитель посчитал, что ты готов стать воином. Но Аромат стала воином просто потому, что ее обучение завершилось. Да, вот так все скучно получилось.
Став молодой воительницей, Аромат мало в чем изменилась, и ее жизнь тоже. Разве что, ты получаешь больше свободы…
Пусть будет… реклама.

Анкета очень приятная и радует моё скупое сердце. Приняты. – Сальвадор.

Отредактировано Аромат (2011-02-23 14:10:47)

0

15

I. Имя
Панда.
Настоящее имя: Диор, но им она пользуется редко.
Сокращения: Ди, Анди, Анни.
II. Возраст
30 лун
III. Племя
Одиночка
IV. Принадлежность
-
V. Внешность
* Телосложение: уплотненное
* Уши: небольшие, черного цвета
* Цвет шерсти: черно-белый
* Пятна: имеются
* Шрамы: присутствуют, не заметны.
* Всякие побрякушки: одевает, но редко.
Так как, кошка выбрала себе дурацкое прозвище Панда, которое со временем перешло в имя, то и надо поискать, почему же кошка так себя назвала. Начнем с ее телосложения. Панда - плотного телосложения, и менять его, честно сказать, даже и не собирается. Что плохого в том, чтобы быть немного упитанной? Шерсть ее немного длиннее, чем у короткошерстных, но не настолько длинная, как у длинношерстных. Ее морда не достаточно привлекательная, но все же и о ней надо замолвиться. Глаза обычного зеленого цвета, с небольшими желтыми прожилками и пятнами по обводке. Попробуйте разделить морду напополам по горизонтали. Верхняя половина будет черного цвета, а нижняя - белого. Вот только ее нос - весь белого оттенка. По всему туловищу больше преобладает черный цвет, нежели белый. На спине два больших белых пятна, на боках - по три пятна, и на задней лапе - одно белое пятно. На хвосте только одно пятно, также белого цвета. Уши у нее невысокие, основного - черного цвета шерсти.
VI. Характер
* Страхи: найти то племя, ту прошлую жизнь в полном одиночестве.
* Особенности: умеет запудривать мозги; врать, ну, а она же как-то скрывает свою сущую натуру; заболтать собеседника настолько, что кажется, как еще язык у нее не отвалился.
* Характер двумя-тремя словами: общительная, добрая, обаятельная.
В детстве перетерпела одиночество, перетерпела гордость, и не стала открытой. Мало кто видел ее настоящей. Точнее, никто ее не видел. Слишком много масок. Самая распространенная: добродушие. После того, как она поняла, что этот дом с добрыми пенсионерами и такими же котами, ее дом. Такое чувство, что она и не уходила никуда, всегда жила с ними. Это действительно хорошее качество. Ну, и там же она стала болтливой. "Анди - болтушка", поговаривали среди ее сожителей. Открытая. Но это тоже лишь маска. С удовольствием поговорит с вами по душам после положительного знакомства. Тридцать лун - совсем маленькая дата, но поговаривают, что она мудрая. О да! "Я не считаю себя такой, какой меня считают другие. Но дом, наполненный котами повлиял на меня положительно. Я стала похожа на них, у нас у всех отличное отношение друг к другу. А я..я просто слишком общительная, и не люблю никому открываться. Прячусь под добродушие, под эту скромность. Не, хвалить не люблю себя. По словам сводной сестрицы, я луч солнца. Ну да, люблю представлять себя солнышком. Таким милым и добрым". Ну, вы думали, что она только добрая и милая? Да, на глазах всех она такая. В своей натуре - она скрытная и не доверительная кошка, которая ищет того/ту, которая сможет узнать её, настоящую.
VII. Биография
Родиться тем, кого совсем не ждали, очень глупо. Но это произошло. Ее родители не хотели заводить котят: если углубиться в суть той истории, то этого больше всего не хотел отец, нежели мать.

-Я люблю тебя, но не желаю иметь от тебя котят. Эти противные мордашки, не для меня!, - выкрикнул черно-белый кот, прямо в глаза своей кошке.
-Котята скоро родятся, ты видел мой живот?! Никак от них не избавиться уже! Я их рожу, а ты делай, что хочешь!

После этого случая кот бросил ее одну, с большим животом в ее родном племени. Она родилась одна. В яслях было довольно скучновато, ну, особо многого она и не делала. Спала и ела. Как только ей исполнилось шесть лун, мать вышла с ней погулять, и оставив у дома с людьми ушла обратно. Анди не помнила племени, да и возвращаться уже расхотела. Некая кошка из дома вышла ей навстречу. Она выглядела старой, мудрой и добродушной. Оказалось, что люди, которые жили в этом доме - немолодые пенсионеры. Они подбирают любых бездомных животных, которых видят, у своего дома. Кошка провела ее к другим котам, которые жили здесь уже давно. Ди прижилась у них. И получила свое новое имя - Панда, она как раз там, когда ее начали сравнивать с медведями, из телевизора. Они научил ее многому. Там кошка начала расти, именно там обрела приемных родителей. К пенсионерам приезжали уже выросшие дети с внуками. Однажды, старики умерли и в их дом приехала жить семья с их младшим сыном, его женой и маленькой девочкой. Эта девчушка заставила ее стать более доброй; всегда позволяла ей играться там, где не позволялось другим. Так пролетели года. Никаких серьезных событий более не случалось. Она привыкла жить в этом доме и свободно выходить гулять на целый день. Кто-то называл ее домашней, но, как назовешь домашней, ту, которая лишь утром и ночью находится дома. Остальную часть времени Ди проводила на улице, гуляла по лесу, ознакомилась с территориями. Тогда-то она и нашла свою сводную сестру - Луиру. Оказывается, у них были одинаковые отцы. Кошка забавляла сестру, и частенько наведывалась на территории Грозового племени. Уже прошло 30 лун - жизнь взрослой кошки только начинается...
по рекламе, или по палантиру, не помню уже.
Немного напрягают побрякушки, ну да ладно. Принята! Лу

Отредактировано Panda (2011-02-26 11:56:06)

0

16

I. Имя
Сапфира
II. Возраст
27 луны
III. Племя
Сумрачное
IV. Принадлежность
Глашатая
V. Внешность
сапфира очень красивая кошка. Спросите, почему? Я легко вам отвечу. Шерсть у не угольно чёрная. "Цвета ночного неба" - так говорила её мать. Изящная, лёгкая, быстрая и привлекательная. Длинные сильные лапы с загнутыми белыми когтями. пушистая грудка. Длинная шейка и небольшая мордочка. Что же самое красивое в Сапфире? Это её глаза, цвета сапфира. Откуда коты знают про Сапфир? Хех, мышеголовый. А как же домашние? Слухи о красоте этого камня достигли и леса. И Сапфира первая, кто носит драгоценное имя. 
VI. Характер
Эта отважная и преданная кошка всегда готова бросится в бой. Не робеет перед лицом опасности, грудью встречает врага. Готова до последней капли крови защищать своё племя. Рассудительная и скрытная, загадочная и весёлая, она обладает весьма странным чувством юмора. Она не за что не перейдёт на сторону врага и никогда не будет просить помощи у других племён. Да, знаю, когда нибудь это сыграет с ней дурную шутку. Но пока что она честная и отважная воительница Племени Теней.
VII. Биография
Сапфира чистокровная лесная кошка. Отец её погиб под лапами чудовища на Гремящей Тропе. Маленькая Сапфира долго оплакивала его, а когда боль утихла, вся её ласка и любовь обрушились на мать. Но и та недолго прожила на свете - погибла от Зелёного Кашля. Это был тяжёлый удар для ученицы. Но она справилась, и полностью посвятила себя служения своему племени. (да, я не люблю писать биографию)
Я Гордая с ПКВ.

Доброго времени суток. Что ж, для начала, пожалуйста, поправьте многочисленные опечатки. Ну, например, у вас начало биографии идёт с маленькой буквы. Пожалуйста, повнимательнее. Вы же приходите на ролевую, как абсолютно незнакомый человек (по крайней мере, для меня, я на ПКВ никогда не был), и сразу же производите впечатления невнимательного человека. Да, у нас нет минимум и максимумов, но биографию можно было бы расписать и по более 4-х строк. К тому же она весьма интересная, только бы немного деталей добавить, о первой битве там или о том, как стала глашатай. А если вы её так не любите, то в таком случае у нас есть шаблон упрощенных анкет.
Далее сразу же «Сапфира очень красивая кошка». Для Вас может и да, а у моего персонажа вообще может быть другой вкус. Пожалуйста, избегайте таких прямых высказываний в анкете. Она может быть миловидная, симпатичная, но, ни как не строго красивая! К характеру никаких претензий нет.
И последнее наш больной вопрос – возраст. В глашатаи мы берём не моложе 30 лун. Уже много раз это обсуждалось, так что на раздачу компромиссов Вы, к сожалению, опоздали.
С глубочайшим уважением – Сальвадор.

Ну не надо так расходиться же!~ Возраст немного не радует, биографию я не требую.
На пкв, собственно, обитаю опять же я, связь у нас есть. Возраст поправь и все ок~ Лу

Отредактировано Сапфира (2011-02-28 10:13:25)

0

17

I. Имя
Пташка - Среброшерстка - Чайка - Серебряная Звезда
(Вы поменяете мне имя на Чайку, ок?)
II. Возраст
20 лун
III. Племя
Речное племя
IV. Принадлежность
Воительница
V. Внешность
Чайка - грациозная длиннолапая кошка с серебряно-белой шерстью. Шерсть короткая, но с теплым густым подшерстком чуть темнее основного окраса шерсти. Левый глаз украшает черное бесформенное пятно. Кончики лап, ушей, а так же кончик хвоста угольно-черного цвета. Глаза голубые, нет, скорее, изумрудные, отливающие голубым цветом. Хвост длинный, но не пушистый, наоборот, тонкий и изодранный. Тем не менее, какой бы хрупкой ни казалась Чайка, она очень сильна, под шкурой ее перекатываются бугры мышц, а длинные тонкие лапы хранят в себе необычайную силу.
VI. Характер
У кошки быстро меняется настроение. Вот она весело разговаривает с каким-то воином, а теперь вот, скорчившись, лежит в одиночестве на краю поляны...
Чайка, ввиду своей дружелюбности, легко находит друзей, но так же легко теряет их. Она "остра" на язык, может, сама того не осознавая, обидеть кота какой-нибудь безобидной на вид, но очень обидной шуткой.
Чайка очень целеустремленна и упорна. Скорее, даже, упряма. Никогда не отступится от того, что задумала и будет стараться осуществить задумку любыми доступными целями.
Воительница прослыла как упрямая кошка-хулиганка, драчунья и задира, но на самом деле это не так. Хотя нет, конечно так, Чайка любит подраться и не побрезгует обидным словечком. Но в душе кошки имеются и теплые чувства, как сострадание, жалость, стремление помочь...Многие этого не замечают, потому что Чайка редко показывает себя с самой лучшей стороны.
Так же обладает ораторскими способностями, о которых сама еще не знает.
Сообразительна.
Ее главное оружие в бою не только сила, но и ловкость, а главное – внезапность.
VII. Биография
С самого детства Чайка была лидером среди котят. Побеждала в играх, сама организовывала их, умела развеселить погрустневших братьев и сестер...За это ее и любили. Однако, когда Чайка стала оруженосцем, лидерские качества не оставили ее и кошка успевала во всем: в охоте, боевом искусстве.
Однажды оруженосцы устроили заговор против Среброшерстки (Чайки) и выманили ее на небольшую поляну на территории Речного племени под предлогом "показа новых охотничьих приемов". Среброшерстка, будучи оруженосцем, была очень доверчива и повелась на уловку.
Среброшерстка в полдень уже была на поляне. Она уже, казалось, целую вечность ждала друзей, обещавших рассказать ей о новых охотничьих и боевых приемах. Вот наставник порадуется, когда она покажет ему все это!
Но друзей все не было. Ученица начала волноваться: а вдруг что-нибудь стряслось? Кошка было вскочила, чтобы отправиться в лагерь на поиски друзей, как вдруг кусты зашевелились и из них показались четыре мордочки учеников.
Среди них были и Листок, и Маковинка, и Волчонок, и Буролапик...
Коты быстро вылезли из кустов и окружили Среброшерстку плотным кольцом.
- Я так долго ждала, как хорошо, что вы пришли! Когда будем учить... - обрадовалась было Среброшерстка, но не успела договорить. Листок вдруг подался вперед и что есть силы полоснул Среброшерстку по морде. От неожиданности ученица опрокинулась на спину.
Тут в ход пошли когти Волчонка. Оруженосец стукнул кошку лапой по животу и пригвоздил Среброшерстку к земле. Остальные оруженосцы холодно наблюдали за происходящим.
- Ребята, ч-что т-такое? - запинаясь, прошептала испуганная Среброшерстка, но Волчонок лишь сильнее приплюснул ученицу к земле.
Вперед вышла Маковинка - лучшая подруга Среброшерстки. Ученица заметила в ее глазах промелькнувшую жалость, но это чувство быстро растворилось в холодном океане равнодушия.
- Беги отсюда, Среброшерстка! Убирайся вон из нашего племени!  - завизжала Маковинка. Среброшерстке стало страшно.
- З-за что? - прохрипела она.
Оруженосцы вдруг разом захохотали. В их глазах плясал какой-то непонятный огонек.
- А ты не знаешь? - усмехаясь, сказал Буролапик.
- Убирайся вон из Речного племени! - рявкнула Маковинка, - Убирайся, а не то мы...мы отправим тебя жить в Звездном племени!
Холодок пробежал по спине Среброшерстки, но она взяла себя в лапы. И в ее мыслях зародился план...
- Отпустите меня...Я уйду. - немного помолчав, прошептала Среброшерстка. "Друзья" торжествующе переглянулись.
Лапа Волчонка исчезла с живота Среброшерстки. Ученица с трудом встала и поморщилась: порез от когтей Листка дал о себе знать.
Кошка, повесив голову, брела по поляне и, остановившись у кустов, будто в последний раз взглянула на знакомую поляну. И скрылась в зарослях.
Оруженосцы ликовали и оживленно перешептывались. Они, как ожидала Среброшерстка, не спешили покидать поляну.
Тут Волчонок, сидящий чуть поодаль, сдавленно пискнул и исчез. За ним последовал и Буролапик.
Маковинка и Листок испуганно оглядывались во все стороны, в поисках врага. Но никого не было. Даже незнакомых запахов.
И тут, тихо подкравшись, Среброшерстка отшвырнула в сторону Листка, обрушилась на ошалевшую Маковинку и стала драть ее когтями. Маковинка визжала и пыталась отшвырнуть врага.
Очнувшийся Листок бросился было на помощь подруге, но Среброшерстка, ловко отпрыгнув в сторону, прошлась когтями по серому боку удивленного оруженосца и  ударом лапы толкнула его в кусты.
За это время Маковинка успела удрать прочь, но потом вдруг появилась на поляне вместе с остальными оруженосцами. Волчонок и Буролапик, Листок и даже Маковинка, все удивленно и со страхом глядели на Среброшерстку.
  - Довольны!? И больше не связывайтесь со мной! Вы мне больше не друзья! – рявкнула Среброшерстка, не опуская всколоченную шерсть.
Оруженосцы скрылись с глаз. Видимо, потопали в лагерь.
Естественно, «друзья» с радостью нажаловались наставникам на Среброшерстку, за что она получила наказание, как, впрочем, и все четверо оруженосцев за то, что хотели изгнать Среброшерстку. Но с той поры все немного побаивались этой ученицы.

Еще хочу сказать немного слов о родителях Чайки:
Отец - Журавль (серый кот с белыми пятнами и желтыми глазами)
Мать - Черничная (черная кошка с голубыми глазами)
Чайка - чистокровная кошка Речного племени.
нашла через поисковик =)

Имя смените персонажу и всё. - Сальвадор

Да я вот не знаю, какое...Ладно, я завтра исправлю все, подумаю как раз с:

Отредактировано Пчелка (2011-03-04 17:38:04)

0

18

I. Имя
Листочек - Листвянка - Лиственница.
II. Возраст
34 луны
III. Племя
Речное.
IV. Принадлежность
Целительница.
V. Внешность
Если вы посмотрите на племя, нормальное, сильное племя, ряд котов, врядли вы сумеете выделить среди них всех Лиственницу. Да нет, вы приглядитесь получше... Возможно, у нее есть шрамы, или необычный окрас шерсти? Возможно, вас чем - то зацепит ее цвет глаз или телосложение? Да нет же. Ничего особенного в этой кошке вы не найдете. Она никогда особо не выделялась. Это лишь маленькая фигурка, уверенная лишь в своем предназначении, и больше ни в чем. Не выделяется ни яркой внешностью, не особой красотой... Но, если посмотреть на нее, скажем, лишь раз в жизни, вы навсегда ее запомните. Почему? Неизвестно. Но есть в ней что - то такое, что определенно «въестся» вам в сознание :3
Начнем, пожалуй, с телосложения и размеров. Лиственница - хрупкая кошечка. По размеру совсем небольшая, тонкая, как деревце на краю обрыва; сухая кора и корни, которые отчаянно цепляются за камни, тонкая и хрупкая нежно - зеленая листва; при малейшем дуновении ветра дерево непременно рухнет вниз, в пропасть. Если представить себе эту картину, на ум вам непременно придет образ Лиственницы. Она очень нежна. Ходит легко, так изящно перебирая лапками, что у вас никогда не подмимется на нее лапа. Когда прыгает, ни земля, ни трава этого совершенно не чувствует; Лиственница будто летит по воздуху, как бабочка, такая же легкая и красивая. По размеру больше походит на ученицу, нежели на взрослую целительницу, однако ее никто и никогда не принимал за ученицу, из - за спокойной мудрости, которая светится в ее взгляде. Сама Лиственница совсем не высокого роста. Длинные лапы и короткое тельце делают целительницу немного нескладной. Спина кошки короткая, но длинный хвост делает ее телосложение более пропорциональным. Из ее немногих отличительных черт могу назвать довольно длинные ушки, которые всегда стоят топориком. Мордочка треугольная, она слегка сужается ближе к низу.
Теперь можно поговорить и о ее шерстке. Сам цвет ее шерсти напоминает шоколад, правда немного светлее. Вся шерсть однотонная, то есть нет никаких полосок, пятен и так далее. Цвет шерстки Лиственницы служит добрую службу ей же на охоте или на сборе целебных трав, так как в лесу кошка почти неотличима от древесной коры. Небольшие лапы осторожно и почти неслышно ступают по листве, и маленькую целительницу никому не видно и не слышно. Она скорее гладкошерстная, чем пушистая; короткая шерстка не душит ее жарой летом, но она и не настолько коротка, чтобы продрогнуть насквозь зимой.
Глаза Лиственницы производят неизгладимое впечатление. Нет - нет, цвет у них самый обычный: темно - зеленый, цвета хвойных иголок, да дело вовсе и не в цвете. Как и у всех настоящих целителей, у нее в глазах светится мудрость, но, видимо, Лиственница - уникальный случай. В ее глазах порой можно заметить проблески чего - то высшего, что уж никак не совместимо с ее внешностью. Глаза у Лиственницы круглые, смотрят прямо.
Отлично. Теперь, когда вы примерно представляете себе образ Лиственницы, буду рада расписать все более детально. У целительницы довольно длинные белые усы, который супскаются чуть ли не до плеча, ресницы не такие длинные и заметные. Носик маленький, розовый. Подушечки на лапах тоже розовые. Изогнутая форма когтей помогает ей выкапывать корни целебных трав. Сами коготки белые, но полупрозрачные. Кисточек на ушах нет; шерсть на ушках более короткая, чем на остальном теле.
VI. Характер
Описать характер этой особы - все равно что открыть большую запутанную книгу, в которой так много всего, что вы ничего не сможете понять. Но я попробую.
Начнем, пожалуй, с описания ее положительных качеств. Она, как целительница, добрая, ласковая и понимающая, поможет советом, успокоит в трудную минуту. Так же не могу не упомянуть о ее ответственности, страхе за свое племя и котов.
Иногда, правда, этот ее страх становится чрезмерным и она немного перестает себя контролировать. Но такие случаи крайне редки. Ее замечательная способность - мыслить здраво и не терять рассудок в критических ситуациях.
В хорошем настроении Лиственница веселая, бодрая, даже может опустить пару невинных шуточек в чей - нибудь адрес. Когда у этой кошки хорошее настроение, оно почти сразу передается тем, с кем она общается.
Но Лиственница - холерик, и настроение ее меняется очень часто. Если несколько минут назад она весилилась и шутила, то сейчас может в глубокой задумчивости сесть на пол в своей пещере и сидеть там, думая о чем - то своем. Однако эти два состояния далеко не все. К примеру, целительница может ужасно разозлиться, причем из - за сущего пустяка, но ее знакомые привыкли не особо обращать на это внимание: кто знает, что там у нее на уме. Но вспышки злобы, когда она кричит на всех, кто попадается ей на пути, происходят очень редко.
Чаще всего, а именно в свободное время, Лиственницу можно увидеть доброй, немного задумчивой, витающей в облаках. Когда же от нее требуется что - то, будь то занозой в лапе кого - то из воителей или сбором трав, целительница предельно внимательна и осторожна. Она прекрасно понимает, что долг целительницы заключается не только в сидении в своей пещере. Лиственница считает себя ответственной за состояние воителей своего племени, поэтому выполняет свои обязанности очень старательно.
Иногда, когда бывает в плохом настроении, задумчиво хмурится, часто смотрит на небо и даже пропускает слова тех, кто к ней обращается, мимо ушей. Любит порядок, поэтому в ее пещере все всегда разложено по местам. Хорошая наставница, умеет и не боится передавать воспитаннику свои секреты. Умна и внимательна, а так же пунктуальна.
С самого детства обладала особой и очень прочной связью со Звездным племенем, и поэтому, наверное, сейчас верит в него более, чем кто - либо другой. Не представляет себе, как можно отвергнуть небесных покровителей. Веру в Звездных предков Лиственница не теряла никогда, не теряет сейчас, и не потеряет потом. Звездное племя - единственное, на что можно положиться, когда твой мир рушится - во всяком случае, целительница в этом уверена.
Целительница не боится отвечать за свои поступки. Всегда твердо знает, что и зачем она делает. Ненавидит ложь и предательства, правда сама может немного соврать, если, конечно, того требует ситуация. Почти никому не рассказывает, что открывает ей Звездное племя, если в этом нет нужды. Никогда не сплетничает и не открывает никому чужих тайн, поэтому ей всегда можно довериться.
VII. Биография
После того, как вы прочитали характер Лиственницы, вы поняли, что она целиком и полностью полагается на свою веру в Звездное племя. Возможно, сейчяас вы удивитесь, но она не всегда была такой. После того, как она стала ученицей целительницы, жизнь ее серьезно изменилась - в лучшую сторону или в худшую - решать вам. А для начала предлагаю вам выслушать ее историю...
Это было однажды утром, в сезон Юных Листьев. Все были рады его началу, и в лагере царила безмятежная атмосфера веселья и одновременно покоя и облегчения. Поэтому, наверное, все были так удивлены, когда из своей палатки вырвался целитель и с озабоченным видом понесся к пещере предводителя. Дальнейшие действия разворачиваются именно там.
Предводиель стоял перед целителем и внимательно слушал его рассказ.
- Я... Я видел сон! Мне срочно... Срочно нужно взять ученика! Иначе племя останется без целителя!
- Что ты такое говоришь?
- Я не просто говорю, я видел сон! Мне срочно нужен ученик.
- Ну ладно... Кто мог бы им стать?
- В моем сне я стоял на поляне ночью. Вдруг трава и кусты вокруг меня всколыхнулись, и целый ворох листьев поднялся до самых звезд. И один этот листочек вдруг засветился сиянием всех звезд, которых я видел. Моей ученицей должна стать Листочек!
Молчание.
- Почему именно она? - пробормотал предводитель в смятении, - Она... она ведь даже не верит в Звездное племя!
- Разве это ни ясный знак от Звездных предков? - тут целитель был неумолим.
Это случилось немного позже, накануне посвящения Листочек и ее сестры в оруженосцы. Обе они с великим нетерпением ждали этого дня и уже гадали, кого им дадут в наставники. Однако бедная Листочек не разделит судьбу своей счастливой сестры, правда она об этом еще пока не знала.
- Листочек!
Раздался голос предводителя с другого конца поляны. Он стоял возле своей пещеры вместе с целителем и выжидающе смотрел на нее. Кошечка неуверенно подковыляла к ним.
- У нас для тебя одна новость. Ты не будешь простым оруженосцем.
Листочек не совсем поняла, что он имеет в виду и слегка испуганно подняла глаза на предводителя. И тут голос подал целитель.
- Я беру тебя к себе в ученицы.
- Что? Нет!
Не дождавшись дальнейших слов целителя и предводителя, Листочек испуганно убежала в детскую и старалась не попадаться им на глаза до самого вечера. Она не могла стать целительницей. Она никогда не верила в «кучу призраков» и не собиралась бы менять свое давнее решение, если бы не сон, приснившийся ей той же ночью.
Листочек стояла на поляне посреди леса. Звезды на небе горели гораздо ярче обычного. Внезапно они начали падать. Секунда, другая - и вот уже перед ней стоят ряды котов со звездами на шерсти.От изумления кошечка не могла вымолвить ни слова. Но вдруг от рядов звездного воинства отделилась одна кошка. Эта кошка подошла почти вплотную к Листочек, но та так и не почувствовала ее дыхания.
- Листочек.
Голос этой звездной воительницы будто бы усиливало эхо, в нем слышалось могущество, о котором еще не ведывала маленькая Листочек.
Но внезапно все вокруг нее начало таять, плавно растворяться в воздухе. А спустя еще мгновение кошечка почувствовала, как кто - то с силой толкает ее в бок.
Она лежала в детской, а сестра силилась ее разбудить. Листочек так и не услышала того, что должны были сказать ей звездные предки, но она прекрасно поняла все без слов.
Вот с этого дня и начался ее пусть целительницы. Бывали и взлеты, и падения, но Лиственница больше никогда не отказывалась от веры в Звездное племя.
Рекламила один форум. Прорекламила и на вашем, но потом вернулась. Уж больно запомнился дизайн.

Отредактировано Лиственница (2011-03-29 12:24:21)

0

Вы здесь » Коты-Воители ~ Лесные Традиции » Регистрация » Регистрационная анкета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно