Коты-Воители ~ Лесные Традиции

Объявление

Привет, гость! Мы рады приветствовать тебя на ролевой "Коты-Воители ~ Лесные Традиции!"

Добро пожаловать на форум посвященный книгам о "Котах-Воителях" известной английской писательницы Эрин Хантер. Мы рады приветствовать вас на ролевой "Коты-Воители~Лесные Традиции". Наш форум не собирается вступать с борьбу за первенство, не будет пытаться ущемить другие ролевые. Мы против обострения отношений в сети между участниками. Здесь собрались люди с большим опытом в тяжелых сетевых джунглях, со множеством ран на сердце. Мы постарались сделать все, чтобы каждый участник чувствовал себя как дома. Мы предлагаем вам вступить в наши ряды. Здесь вы сможете найти себе друзей, или друзья найдут вас. К тому же, если вы станете активным игроком, вас ждут приятные сюрпризы и подарки от администрации форума.
В помощь пиарщикам: Рекламим от Кот-Воитель с паролем 0000! Реклама строго взаимная, огромная просьба оставлять ссылки на вашу рекламу. Ну, если вам так сложно оставить ссылку - не проблема, самое главное - взаимная реклама, которую мы уж точно не поленимся проверить. Партнерство: (по поводу партнерства писать в спец. тему.
Расцвет эры воителей. Никогда племена не чувствовали себя так величественно. Многие поговаривали, что вслед за Котами-Воителями последовали и прочие разумные жители леса, не включая дичь. Но равновесия даже идиллия добиться не сможет. Власть, желание править всем часто приходит в мысли многим воителям, но разве это повод обманывать любимых и близких? Еще никогда коты-воители не были так взволнованны.
Гостям: Мы только открыли свои двери в наш безумный воинственный мир. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету (нам нужны все, а именно: предводители во все лесные племена, глашатаи: только в Речное и Сумрачное, целители и их ученики: все племена, кроме Грозового, просто воители и ученики) По всем вопросам обращаться в специальные темы или же лично к администраторам (лс/icq). Гости, большая часть форума от вас спрятана.
Морозное январское утро, солнечно. Не смотря на середину сезона Голых Деревьев погода стоит вполне жаркая. Вот-вот, совсем чуть-чуть, всего лишь два месяца до долгожданной весны. Скорей бы. Многие коты с нетерпением ожидают прибытия солнечных деньков, даже некоторые почки на деревьях - и то уже начали распускаться. фазу сюжета: 1. Гроза. Предводитель пропал, а звёзды молчат насчёт назначения нового предводителя. Племя осталось незащищенным, коты и кошки решаются обратиться за советом, одной из самых опытных и старших котов племени. Одиночки! Для вас тоже есть место в сюжете! Читайте тему Текущий сюжет.

Image and video hosting by TinyPic CW Déjà Vu: помощь начинающим форумам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители ~ Лесные Традиции » Общаемся » #1. Мы - Воители!

#1. Мы - Воители!

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

Да здравствует первый флуд!

0

2

расплетайте, девки, косы :33

0

3

привет всем)

0

4

какие-то вы не активные....

0

5

привет всем))
Аромат
а что вы, собственно, хотели? форум создан два дня назад, и то что его помеcают 9 участников за день-это уже великое достижение. вот где вы видели так-создали форум, а через два дня бац! - и в каждой темек по 10 новых сообщений.
мы развиваемся ^ ^''

0

6

Комплимент
ну, не знаю.
для меня не привычно видеть неактивный флуд.

0

7

Аромат
я, например, вообще не люблю отписываться во флуде. только редко, но это же не значит, что у нас неактивный форум, так?
зато довольно прилежно течет своим чередом активная форумная игра, а она, имхо, но значительнее, чем флуд ^ ^

0

8

Комплимент
согласна, но тем у кого нет пока анкеты скучно.
и, между прочим, я не говорила ничего про неактивный форум, да ^ ^

0

9

Аромат написал(а):

согласна, но тем у кого нет пока анкеты скучно.

тогда пишите анкету, играйте, заводители народ ^ ^

0

10

Комплимент
жестоко.

0

11

Аромат
мм, не уловила смысла в вашем предложении. поясните?
что я такого сказала? если вы зарегистрировались, то, думаю вам известно, что вы обязаны написать анкету. а играть-это играть не в локациях, а в играх.
заводить народ можно во флуде. что вам не понравилось в моих словах? =="

0

12

Комплимент
а Вы зануда)
да-да, я все это знаю. но получается участник, что пока пишет анкету вынужден скучать. а когда напишет, будет играть, но не сможет общаться с другими участниками вне игры.
а это жестоко, да.

0

13

Аромат
я не зануда, я испугалась, что меня тут в чем то обвинили, чего я не совершала х)

Аромат написал(а):

но не сможет общаться с другими участниками вне игры

почему это?

Аромат написал(а):

вынужден скучать

это уже как сам участник себя поведет-если найдет, чем занятся не будет скучать.
а у нас на форуме, поверьте, есть способы развеселиться.

0

14

Комплимент написал(а):

я, например, вообще не люблю отписываться во флуде.

Ого, приятно встретить единомышленника!)

Аромат
Не знаю, как другая администрация, я лично хочу видеть максимум игры и минимум всякого ненужного трёпа. У нас всё же ролевая. Хотя, конечно, уютная вне игровая обстановка только форуму на руку.

0

15

Я кстати сейчас сделаю легкий шаблон анкеты.

0

16

Голубика
вас ис дас?

0

17

Сальвадор
глянь сам (:
кстати, где там твой пост?

0

18

я сама в последнее время флуд перестала посещать.
сейчас самое важное - запустить игру, да запустить ее так, чтобы привлечь народ, потом будет поздно.
Сальвадор
Голубика
ты умница **

0

19

Ивушка
*гладит сама себя по головке*
правда идея нравится?

0

20

Голубика
А, одобряю тоже, да. Только теперь надо следить, что бы от такой халявы игроки во кус не вошли)
Пост сдал.

Ивушка
Перед обаянием Звездоцапа трудно устоять)

0

21

Комплимент написал(а):

что меня тут в чем то обвинили

я могу только жаловаться.

Комплимент написал(а):

почему это?

когда во флуде никто не пишет, кажется, что и самому нет смысла писать.
а без общения нельзя узнать другого.

Комплимент написал(а):

есть способы развеселиться.

честное слово, кроме игры пока ничего не вижу.
неудивительно, я слепая.

Сальвадор написал(а):

я лично хочу видеть максимум игры и минимум всякого ненужного трёпа.

все хотят.
но, знаете, общение держит участников не меньше, чем игра.

0

22

Аромат
http://i.rusff.me/f/ru/rusff/7d24c00c4a99.gif

0

23

Голубика
ты - гений просто**

0

24

привет всем.

0

25

Вишня
привет)

0

26

Голубика

чем маемся?

0

27

доброе утр^^

0

28

Вишня
всем подряд. готовлю для мужчин на данный момент))
Ивушка
привет, зай

0

29

самой с собой что ли поговорить?
да уж, единственное, что радует, так это тишина...

0

30

Аромат
Хотите поговорить, давайте поговорим. Как провели день?

0

Вы здесь » Коты-Воители ~ Лесные Традиции » Общаемся » #1. Мы - Воители!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно