Коты-Воители ~ Лесные Традиции

Объявление

Привет, гость! Мы рады приветствовать тебя на ролевой "Коты-Воители ~ Лесные Традиции!"

Добро пожаловать на форум посвященный книгам о "Котах-Воителях" известной английской писательницы Эрин Хантер. Мы рады приветствовать вас на ролевой "Коты-Воители~Лесные Традиции". Наш форум не собирается вступать с борьбу за первенство, не будет пытаться ущемить другие ролевые. Мы против обострения отношений в сети между участниками. Здесь собрались люди с большим опытом в тяжелых сетевых джунглях, со множеством ран на сердце. Мы постарались сделать все, чтобы каждый участник чувствовал себя как дома. Мы предлагаем вам вступить в наши ряды. Здесь вы сможете найти себе друзей, или друзья найдут вас. К тому же, если вы станете активным игроком, вас ждут приятные сюрпризы и подарки от администрации форума.
В помощь пиарщикам: Рекламим от Кот-Воитель с паролем 0000! Реклама строго взаимная, огромная просьба оставлять ссылки на вашу рекламу. Ну, если вам так сложно оставить ссылку - не проблема, самое главное - взаимная реклама, которую мы уж точно не поленимся проверить. Партнерство: (по поводу партнерства писать в спец. тему.
Расцвет эры воителей. Никогда племена не чувствовали себя так величественно. Многие поговаривали, что вслед за Котами-Воителями последовали и прочие разумные жители леса, не включая дичь. Но равновесия даже идиллия добиться не сможет. Власть, желание править всем часто приходит в мысли многим воителям, но разве это повод обманывать любимых и близких? Еще никогда коты-воители не были так взволнованны.
Гостям: Мы только открыли свои двери в наш безумный воинственный мир. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету (нам нужны все, а именно: предводители во все лесные племена, глашатаи: только в Речное и Сумрачное, целители и их ученики: все племена, кроме Грозового, просто воители и ученики) По всем вопросам обращаться в специальные темы или же лично к администраторам (лс/icq). Гости, большая часть форума от вас спрятана.
Морозное январское утро, солнечно. Не смотря на середину сезона Голых Деревьев погода стоит вполне жаркая. Вот-вот, совсем чуть-чуть, всего лишь два месяца до долгожданной весны. Скорей бы. Многие коты с нетерпением ожидают прибытия солнечных деньков, даже некоторые почки на деревьях - и то уже начали распускаться. фазу сюжета: 1. Гроза. Предводитель пропал, а звёзды молчат насчёт назначения нового предводителя. Племя осталось незащищенным, коты и кошки решаются обратиться за советом, одной из самых опытных и старших котов племени. Одиночки! Для вас тоже есть место в сюжете! Читайте тему Текущий сюжет.

Image and video hosting by TinyPic CW Déjà Vu: помощь начинающим форумам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители ~ Лесные Традиции » Общаемся » #1. Мы - Воители!

#1. Мы - Воители!

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

Сальвадор
мистер дружелюбность :о

0

32

Аромат написал(а):

самой с собой что ли поговорить? да уж, единственное, что радует, так это тишина...

нет, я не пойму. форум молодой, плюс на нем собрались игроки, не флудеры. флуд со временем будет развиваться, я не боюсь повторить вам еще раз, что тут большинство игроков только для игры, не для флуда.

0

33

Сальвадор
Вы же вроде не любите отписываться во флуде...
Сравнительно отлично.
А вы?
Ивушка
я что жалуюсь, ворчу или требую, чтобы со мной кто-то поговорил или кто-то написал во флуде?
я совершенно серьезно собиралась писать одна, поскольку знала, что никто другой писать не будет.
это уже дело каждого участника.
я могу и подождать тех, кто захочет писать в этой теме.

0

34

Голубика
Да ладно, я Аромат ни папа, ни мама, чего мне ей замечания делать?) В 14 лет сама разберётся, как и где себя вести.

Аромат
Ради комфорта игрока я готов пойти даже на такие жертвы. Расслабьтесь) Я серьёзно. В интернете не слышно интонаций. Вы может, и не имели ввиду ворчание, но со стороны выглядит именно так. Но мне лично, как-то фиолетово.
Спасибо, не очень. Жизнь вообще не складывается. Ни в скучной учёбе, ни с родителями, вон даже на простой ролевой и то проблемы. Но не буду грузить вас своим проблемами.

0

35

Сальвадор
Не люблю жертв. Я чувствую себя вполне комфортно и без общения.
Знаю. И прекрасно понимаю, почему меня не понимают. Но измениться не так просто, тем более при отсутствии желания  меняться.
Разве на ролевой проблемы? Ну, конечно, если Вы говорите про эту ролевую.
Нельзя «загрузить» человека своими проблемами. Это зависит лишь от личных качеств человека.
Но жаловаться на жизнь нехорошо ^ ^ Так что дело Ваше.

0

36

Аромат
Ладно, тогда перефразируем. С хорошими и интересными людьми приятно пообщаться.
Про эту, про эту. Я уже давно прекратил вести активную деятельность на десятках ролевых сразу. Лениво)
Да так, просто проблемы графического свойства.

0

37

Сальвадор написал(а):

Да ладно, я Аромат ни папа, ни мама, чего мне ей замечания делать?) В 14 лет сама разберётся, как и где себя вести.

говорю же, что ты мистер дружелюбность :о
надо быть милее и скормнеее~ее

0

38

Голубика
А, я думал это был саарказм) Дурацкий инет и моя подозрительность. Тебя там, кстати, гость спрашивал в "нужные персонажи"

0

39

Сальвадор
я слепая) гляну

0

40

Сальвадор
Вы слишком плохо знаете меня, чтобы так говорить ^ ^
Десятки ролевых...
О, это Вы про некоторые «глюки»?
Они не настолько серьезные, чтобы назвать их «проблемам».
Это я так думаю)

0

41

Аромат
Возможно, но скажу, что у нас с Вами больше общего, чем Вы думаете.
Может и не проблема, но всё-равно неприятно.
По жизни чем нибудь увлекаетесь помимо кв? Впрочем, среди ролевых на эту тему мало кто читал данные книги.

0

42

Сальвадор написал(а):

Впрочем, среди ролевых на эту тему мало кто читал данные книги.

поэтому очень раздражает, когда в анкете есть пункт, где вопрос из книги.
я только одну прочла. понравилась тема, но написание не очень.

0

43

Голубика, Сальвадор
вы о чем, если не секрет?
кв все прочла, абсолютно, и плевать, что не для моего возраста, просто нравится.
и вообще читать люблю, поэтому дома построили библиотеку хд

0

44

Голубика
Тоже мне, литературные критики) В оригинале круче, конечно, русский перевод многое губит.
Ивушка
О книгах, наших родимых. У меня любимые только первые пять, остальное тоже читал, но уже без энтузиазма. Наверное, потому, что все любимые персонажи уже померли, и стало не так интересно. Сейчас только где-то на середине  "Начало".
И, правда, чёрт с ним с возрастом и комплексами. Хотя, конечно, в институт я эти книги не ношу. А жаль, мог бы уже давно всё дочитать.

Отредактировано Сальвадор (2011-02-26 13:40:22)

0

45

Сальвадор
тоже самое в школу таскала в 4-ом классе хд сейчас уже неловко, однако большинство знает, что я люблю эту книгу.
изначально все нравилось гораздо больше. "первые поколения", так сказать. очень понравилось "пророчество Синей Звезды", все было, как сказать, без сверхсил всяких там, все жили себе, уважали друг друга, воевали...
нет надо загнуть эту "Санту Барбару" с Грачом и Листвичкой...

0

46

Сальвадор
Странное заявление)
Возможно. Но все поправимо ведь.
Не могу сказать, что увлекаюсь кв. Читала, но давно. Да и зарегистрироваться решила лишь потому, что поняла: плохо описываю и играю за животных.
А так нет у меня увлечений ^ ^
Читать люблю, но читаю мало. Ну, еще музыку люблю, полюбила год назад.
А Вы что о себе расскажете?

Сальвадор написал(а):

Впрочем, среди ролевых на эту тему мало кто читал данные книги.

Никогда этого не замечала.

0

47

Всем доброго вечера. Игра приостановилась, и я вынуждена была прийти во флуд. Не люблю флуд ><
Ивушка, растормоши как-нибудь Комплимент. Ее пост на территории.

0

48

Ивушка
Да, мыльные оперы в кв не катят. С другой стороны, видимо писали всё же для определённого контингента. Мальчики среди читателей кв очень редки и часто считаются нетрадиционными) Но мне пофиг. Я их любовь пролистывал до кровищи)

Рыжинка
Комплимент нас ненадолго покинула, предлагаю пропустить её ход, но аккуратно. А вообще оттащите её "тушку" уже в палатку целителя или домой) Раз такая ситуация, а вас так тянет играть.

Аромат
А так обычно за гуманоидов играете?
Ну, у меня из хобби только рисование. Помешан ещё на оборотнях (только не таких, как в «сумерках») и старой-классической анимации Диснея. Серьёзно, могу говорить часами и читать лекции) Хотел стать мультипликатором, но поздно спохватился. Абсолютно не представляю чем буду заниматься по жизни и просто стараюсь наслаждаться относительно тихим сосуществованием, которое быстро закончится.
Не читавшие фанаты сплошь и рядом. Отсюда и всякие дурацкие ролевые с «гламурными кисами» и полнейшим маразмом. Попытайтесь найти хоть одну действующую до сих пор ролевую по канону, не найдёте.
Ну, чтение неоднозначный процесс. Был у меня один знакомый, который за все школьные годы не прочёл ни одной книги. Ни классику по программе, ни просто что-нибудь по своему вкусу и интересу. Сейчас же со второго курса читает, как бешенный. В основном классиков. И нравится. Так что всему своё время. Я лично всегда много читал, но особого ума и вкуса мне это не прибавило.
А музыку какую предпочитаете, если не секрет?

0

49

Рыжинка
ох, у нее с компьютером что-то, отсутствует.
как вернется ты будешь ее подгонять, ибо я уезжаю в Киев на 3 дня.
Сальвадор
где ты берешь иллюстрации из книги? хд

0

50

Сальвадор
Затрудняюсь ответить. Я не играла на форумах уже полгода, а последний был про гуманоидов.
Оборотней тоже люблю) Но мало о них знаю.
О, мультики Диснея... В детстве они мне нравились. А сейчас... сейчас уже не то.
Мало кто знает, чем будет заниматься по жизни...
Неужели не будет шанса стать мультипликатором?
Ну, если бы каждая книга захватывала и нравилась, я бы только и делала, что читала.
Кстати, а Вы любите Гоголя?
Никогда не слышала, чтобы книжки «давали» вкус ^ ^
Насчет ума не знаю, но книги точно должны заставить задуматься, фантазировать.
Особых предпочтений нет. В последнее время слушаю Мельницу, другие пока «не вдохновляют». Ну, и некоторая классика.

0

51

Ивушка написал(а):

где ты берешь иллюстрации из книги? хд

Из книги 0о Сканирую сам из "Герои племён".

Аромат
Вот оно что. Я, честно говоря играл "людей" на разных ролевых, но быстро забрасывал. Скучно. Не моё.
Было бы желание. Я о лохматых информацию уже лет пять собираю. Спасибо, интернет есть, но книг про них всё-равно мало. Я имею ввиду не художественную литературу, а типа всякие легенды, исследования и пр.
Нет, но скажем так, не очень-то и хотелось) "Человек предполагает, а Бог располагает", в конце концов.
Гоголя люблю. Один из моих любимых школьных писателей. Он почему-то редко кому нравится, говорят нудно пишет. По мне так как раз. И Лермонтова ещё очень уважаю. "Герой нашего времени" читали? Вроде должны уже были пройти)
Дают. Человек начитанный отличается более богатой на метафоры речью. Только в реальном материальном мире это не ценится.
Мельница. Ну, фольклор дело хорошее. А от классики меня в сон клонит, увы) Вы кстати, тогда может театр уважаете или оперу? Балет? Я лично оперу обожаю, но редко удаётся сходить.

Отредактировано Сальвадор (2011-02-27 12:32:49)

0

52

Сальвадор
Собирать информацию... Для меня это слишком скучно. Или просто еще действительно ничем сильно не увлекалась.
Скорее просто нет желания. Было бы желание и вера, тогда и море по колено.
Надо же, прям угадала. Описания Гоголя действительно нудные для меня и речь его сложна для понимания. Но сюжеты довольно интересные. И, пожалуй, я к нему относилась неплохо, если бы люди знали меру.
Лермонтова люблю. Стихи у него волшебные, как музыка. Прозу его не читала. По программе пока не дают, а вперед программы я теперь лезть не буду.
Стихи еще Есенина по душе, но почему сказать не могу.
Необязательно. Множество взрослых, что прочитали уйму книг, с метафорами и красивой речью не в друзьях.
Ну, это смотря, что слушать. Не вся же классика спокойна и тиха.
Театр, пожалуй, все-таки нравится, но была лишь пару раз. На опере вообще никогда не была, но хотелось бы, слышала только в записи, но это уже совсем не то.
Балет… Опять же, мне только четырнадцать да и поколение наше далеко от подобного. На все нужно время и деньги ^ ^

0

53

Сальвадор
у меня сканера нет хдд
хотела себе что-то с книги надыбать, на аватарках потренироваться...
проехали, был где-то сайт, но не помню какой

0

54

Аромат
Быстро людей судите. Скажем так, просто на тему моей будущей профессии мне особо говорить ни с кем не хочется. К тому же в моём городе есть только одно место, где этому учат и без диплома художественной школы туда не берут. Мне надо либо заканчивать художку для взрослых, на что в данный момент у меня абсолютно нет времени и лишних средств. Да и творческий конкурс никто не отменял.
Ну, современное поколение явно не самый лучший пример для подражания.
Ладно, давайте сменим тему на что-нибудь весёлое. В pc-игры граете?)

Ивушка
А реклама

0

55

Ну и что притихли? Столько котов собралось, а игра стоит. Харе лениться уже. Ролевая не клуб знакомств и заполнением анкеты не заканчивается.
*злобно сверкает глазами*
И не обижайтесь. Если вас пинками не гнать, инициативу не проявите. Хотите, могу для вас и квест сочинить, и сплясать на голове.

Отредактировано Сальвадор (2011-03-01 09:56:21)

0

56

Сальвадор
я пока с телефона просто сижу)
с компьютером фигня некая, толи вирус, толи сам полетел

0

57

Голубика
Да ладно, я не тороплю. И вообще не про тебя, а про тех, кто зарегистрировался, написал анкету  заходит на пол минуты для галочки. Ролевики что-то забывать стали, что это не администрация и форум должен их развлекать, а они сами себя.
Вообще, когда я перечитываю книги серии, я понимаю, почему основные правила для ролевых на тему кв ложатся со скрипом.

0

58

Без интернета почему-то появляется много свободного времени...

Сальвадор

Сальвадор написал(а):

Столько котов собралось, а игра стоит.

Да уж, не думала, что столько времени просижу без партнера, а одной играть лениво...

Сальвадор написал(а):

Быстро людей судите.

Вряд ли. Хотя, намного интереснее, когда понимаешь, что ошибался или был не прав насчет какого-то человека.

Сальвадор написал(а):

В pc-игры граете?)

Играла... А теперь нет настроения, да и времени тоже.
А Вы, раз задаете такой вопрос, наверное, играете, да?

0

59

Аромат
Не удивлён. Девушки вообще редко играми увлекаются, это моего пола привилегия)
Ну не назвал бы себя заядлым геймером. За новинками не гонюсь, консоли нет. Из последних приобретений «Ведьмак» первый, а уже скоро второй выйдет. В основном предпочитаю безмозглые стрелялки, что бы отдохнуть и душу отвести, когда рисовать не выходит. Поэтому, наверное «Биошок» стала моей любимой игрушкой. Это вообще, наверное, первый шутер с таким интересными персонажами и дизайном. Впрочем, на безмозглый он тоже не тянет, в плане сюжета.

0

60

Сальвадор написал(а):

Не удивлён. Девушки вообще редко играми увлекаются, это моего пола привилегия)

не правда. я очееень люблю играть хд
вот гонки - все мое х)

0

Вы здесь » Коты-Воители ~ Лесные Традиции » Общаемся » #1. Мы - Воители!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно